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Mini Naked Cake

Massa de chocolate

INGREDIENTES

• 4 ovos

• 240 g de açúcar refinado

• 100 g de manteiga sem sal

• 50 g de creme de leite

• 80 g de leite integral

• 260 g de farinha peneirada

• 20 g de fermento

• 60 g de cacau em pó

MODO DE PREPARO

• Separe as gemas e as claras em bowls diferentes

• Bata gemas as até crescer

• Acrescente o açúcar e a manteiga e bata novamente

até ficar bem claro

• Acrescente os leites e vá alternando com a farinha, o

fermento e o cacau

• Reserve

• Bata as claras até ficar em neve

• Incorpore a clara em neve à massa

• Coloque uma assadeira untada e enfarinhada

• Asse em forno preaquecido a 180 ºC por

aproximadamente 40 min

 

Ganache de cookies

INGREDIENTES

• 360 g de chocolate branco

• 100 g de creme de leite

• 16 g de glucose de milho

• 50 g de cookies triturados

 

MODO DE PREPARO

• Coloque o creme de leite na panela e misture bem

• Acrescente o chocolate, a glucose e os cookies e leve

ao fogo

• Mexa constantemente por 25 min

• Retire do fogo

Montagem

• Recheie o bolo intercalando camadas e recheio

• Totalize 3 camadas e duas etapas de recheio

Para decorar

• Utilize manga de confeitar com recheio de chocolate e

bico pitanga, desenhando arabescos

• Rococó, com molde de silicone e pasta americana

Fonte: Fala Criativa Comunicação

Plaenge