O Brasserie des Arts indica uma deliciosa receita de nhoque

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Que tal preparar um delicioso nhoque no próximo dia 29?

Seguindo a tradição, todo dia 29 é dia de nhoque da sorte. Basta colocar uma nota de qualquer valor sob o prato de nhoque, separar sete e comer um de cada fez, fazendo um pedido diferente para cada um deles. Depois é só saborear esse delicioso prato da culinária italiana.

Nhoque de batata com fonduta de queijo parmesão, rúcula e presunto:

200 gr de batata

15 gr de manteiga

80 ml de leite fresco

40 gr de queijo parmesão

30 gr de presunto de parma

6 folhas de rúcula Juliana

3 ml de azeite trufado

sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Em uma panela colocar a cebola, manteiga e refogar, depois acrescentar o creme de leite e deixar ferver, após ferver colocar o queijo parmesão e esperar o creme criar consistência, coloca o sal e pimenta a gosto. Depois que o creme ficar pronto, colocar o gnocchi e o azeite trufado, servi no prato e por fim o presunto e a rúcula em cima do gnocchi.