Menu Principal

O La Cucina Piemontese apresenta menu exclusivo para celebrar a Páscoa

La Cucina PiemonteseNo dia 20 de abril, data em que é celebrada a Páscoa, o restaurante La Cucina Piemontese, localizado em Alphaville, celebra o dia com um menu especial em ambiente decorado  e pensado para a família, casais e amigos que desejam compartilhar a data com pratos incríveis e espaço aconchegante.

O chef Leandro Polack preparou um cardápio exclusivo que inclui entrada, prato principal e sobremesa por R$120. A entrada é um saboroso quiche de alho poró e tomate com salada. Como prato principal, o destaque é o apetitoso bacalhau à portuguesa acompanhado com arroz branco. O chef também se preocupou com quem deseja mais opções ou não come peixe e selecionou um ravióli de mozarela de búfala ao sugo para completar as sugestões de prato principal. A sobremesa, foi batizada de Leslie Marie, nome da chef que a criou ao lado do chef Leandro Polack, e é feita com sorvete de creme e ovinho de chocolate recheado de mousse de maracujá, coberto com calda quente de maracujá.

Na data, o restaurante trabalhará apenas com reservas e estará decorado para atender aos clientes que querem tornar o dia inesquecível.

O La Cucina Piemontese, do chef Leandro Polack e o sócio Leonardo Flores, tem ambiente acolhedor e oferece a região do Alphaville, uma culinária contemporânea com base italiana e receitas com um estilo próprio. O novo menu da casa, lançado, recentemente, em janeiro de 2014, apresenta opções bem criativas e com bastante personalidade. Sem contar, que alguns pratos são artesanais, como as massas e pães, e as receitas que vão desde italianas à francesas, passando vagamente a Espanha.

Serviço

La Cucina Piemontese
www.lacucinapiemontese.com.br

Av. Valville 550, Alphaville
42 lugares
Telefone 11- 4154-4617
Almoço: Sexta à domingo, das 12h30 às 17h
Jantar: Terça à sábado, das 18h às 0h

 

Plaenge