Ouro cria experiência única e se torna tendência de requinte e bom gosto

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Receitas exclusivas tem como resultado sabor especial, baixa acidez, intensa sensação olfativa e visual aprimorado  
 
A cachaça é uma iguaria genuinamente brasileira que avança a cada dia no caminho da sofisticação e do requinte. Atualmente, são muitos os especialistas em cachaça e incontáveis os fãs do produto que buscam informações e receitas para o melhor aproveitamento da bebida. Para contribuir com essa busca, a Middas Cachaça reuniu receitas exclusivas utilizando o ouro comestível de 23 quilates, que promete fazer a diferença e criar uma experiência única no momento de degustar. Confira
Afrodite
Ingredientes:
– 60ml cachaça Middas
– 50ml de suco de laranja ou tangerina peneirados
– 2 doces de abóbora de coração
– 1/2 limão cravo ou Taitiimage010
– 1 canela em rama pequena de 5 cm
– 150ml de água
– Gelo moído
Preparo da Calda de Abóbora
Leve ao fogo canela em rama, 150 ml de água, e o doce de abóbora já picado. Adicione 1 colher de sopa de açúcar refinado. Quando levantar fervura, mexa com uma colher durante 15 minutos até dissolver e virar uma calda lisa. Coe na peneira fina e deixe esfriar. Pode ser feito 24 horas antes e guardado em um pote de vidro tampado na geladeira.
Preparo do Drink
Em um copo baixo, junte a Cachaça Middas, 40ml de caldo de abóbora, suco de meio limão, suco de laranja e gelo triturado. Mexa com uma colher. Decore com um pedaço de canela em rama e com flocos de ouro.
image011    Poseidon
Ingredientes:
 – 60ml de Cachaça Middas em infusão de Capim Santo
 – 2 colheres de bar de açúcar refinado
 – Suco de meio limão
 – Gelo moído
 – Impressione
Preparo do Drink
Em uma coqueteleira misture a Cachaça Middas em infusão de Capim Santo, as duas colheres de açúcar, o suco de limão e o gelo moído. Misture os ingredientes e bata bem. Adicione as porções em doses ou copos pequenos. Use sua criatividade para decorar com folhas de Capim Santo e flocos de ouro.