Menu Principal

Polenta Cremosa com Milho

Olha só que delícia essa combinação de Polenta Cremosa com Milho  para você deixar seu almoço muito mais saudável e cheio de sabor!!

Ingredientes:

½ lata de milho Bonduelle;

50g ou 1/3 de xícara de fubá pré-cozido ou polenta;

400ml de água;

70g ou ¾ de xícara de queijo parmesão ralado grosso;

1 colher (sopa) de manteiga;

Sal a gosto;

Pimenta-do-reino a gosto;

Modo de Preparo:

1) Em uma panela média, coloque a água e o sal em fogo médio. Quando estiver fervendo, reduza para fogo baixo, adicione o fubá e mexa vigorosamente. Quando a polenta encorpar, coloque o queijo, a manteiga e continue mexendo até que eles derretam.

2) Acrescente o milho, tempere ao seu gosto, misture e sirva a seguir. – Acompanhamentos: Carne moída feita com champignon fatiado Bonduelle e tomate-cereja; couve na manteiga.

Fonte: 4PR – Influence Strategy

Plaenge