RABANADA RECHEADA COM CREME DE AVELÃ E MORANGOS

RABANADA RECHEADA COM CREME DE AVELÃ E MORANGOS
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Ingredientes:

8 fatias Pão de forma
2 Xícaras  Leite integral
2 Unidades Ovos
4 Colheres sopa Açúcar
350g creme de avelã
4 Colheres sopa Margarina
100g de morangos
Açúcar de confeiteiro para decorar

Modo de preparo:
Bata os ovos com o leite e o açúcar. Reserve.
Espalhe bastante creme de avelã sobre os pães e feche como um sanduíche. Coloque os sanduíches na mistura do leite e deixe que eles absorvam o leite por alguns minutos de cada lado. Derreta a margarina em uma frigideira e com ela bem quente, frite os pães até ficarem bem dourados de cada lado. Cortar os sanduiches na diagonal. Colocar morangos cortados em rodela e finalize com o açúcar de confeiteiro. Sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções