Receita de Buraco Quente

Ingredientes:buraco_quente

1 colher (sopa) de óleo
600 g de carne moída
2 tomates sem pele e sem sementes picados
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
meia xícara (chá) de água fervente
1 cubo de caldo de carne Knorr
meia pimenta dedo-de-moça pequena sem semente picada
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
200 g de mussarela ralada no ralo grosso
10 pães franceses

Modo de preparo:
1- Em uma panela, aqueça óleo em fogo médio e refogue a carne até perder a cor avermelhada.
2- Junte os tomates, o extrato e refogue por mais 3 minutos.
3- Dissolva o cubo de caldo de carne Knorr na água fervente junte ao refogado, coloque a pimenta e refogue por mais 5 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar.
4- Adicione o cheiro-verde, a mussarela e misture. Reserve.
5- Preaqueça o forno em temperatura média 180ºC.
6- Corte uma tampa pequena na ponta dos pães e pressione com a ponta do dedo o miolo, formando uma cavidade.
7- Distribua porções do recheio nas cavidades. Arrume os pães em uma assadeira grande, tomando cuidado para que não caiam.
8- Leve ao forno por 10 minutos ou até derreter a mussarela. Sirva em seguida.