Receita de Filé de Peixe com Vegetais à Russa

Ingredientes:file_de_peixe_com_vegetais_a_russa_ao_molho_rose-024

4 filés de tilápia
1 pacote de Vegetais à Russa Congelada Bonduelle
1 cebola cortada em rodelas finas
½ xícara de maionese
½ xícara de iogurte natural
1 colher (sopa) de catchup
Pimenta-do-reino e sal a gosto

 

Modo de Preparo:
Distribua as rodelas de cebola no fundo de uma fôrma refratária, tempere os filés de peixe com sal e pimenta-do-reino e coloque-os sobre a cebola.
Leve ao forno pré-aquecido, moderado 180°, por aproximadamente 20 minutos
Para o molho: Misture a maionese, o iogurte e o catchup e leve ao fogo para aquecer, em seguida adicione os vegetais a russa.
Retire o filé do forno, regue com o molho e volte ao forno por mais 5 minutos. Sirva em seguida.