Receita de torta de arroz cru

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Ingredientes
2 ½ copos (americano) de arroz
5 copos de água
2 xícaras (café) de óleo
3 dentes de alho picados
1 cebola grande picadinha
2 vidros de palmito picado
1 latas de ervilha
1 xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas
300 gramas de presunto fatiado
300 gramas de queijo mussarela fatiada
50 gramas de queijo parmesão ralado
1 lata pequena de extrato de tomate

Modo de preparo
Coloque em um refratário o arroz, a água e o óleo. Misture e adicione o alho, a cebola, os palmitos, a ervilha e as azeitonas. Misture tudo novamente, cubra com as fatias de presunto, em seguida com as de queijo e polvilhe o parmesão. Cubra com papel alumínio e leve ao forno moderado (165ºC) por aproximadamente 1 hora ou até que, levantando com cuidado as fatias de mussarela, você possa perceber que o arroz está macio, portanto cozido. Sirva imediatamente.