Receitas de aperitivos práticas e deliciosas Bonduelle

Cuscuz Paulista

Ingredieimage007ntes

½ xícara (chá) de azeite

1 cebola picada

½ xícara (chá) de molho de tomate

1 litro de caldo de legumes caseiro

1 lata de Ervilha Bonduelle (200g)

1 lata de Milho Bonduele (200g)

1 vidro de Palmito Bonduelle (300g)

½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas

Sal e pimenta a gosto

½ xícara (chá) de salsa picada

2 e ½ xícaras (chá) de farinha de milho grossa

4 tomates cerejas cortados ao meio

Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o molho de tomate, o caldo de legumes, a ervilha e o milho escorridos (reserve um pouco para decorar), o palmito picado e a azeitona. Tempere com o sal, pimenta e polvilhe a salsa.

Deixe ferver e junte aos poucos a farinha de milho, mexendo bem.

Unte uma forma com furo central com azeite e, no fundo, disponha os tomates e a ervilha e o milho reservados. Acomode o cuscuz e deixe esfriar.

Dica Bonduelle

Se preferir, acrescente uma lata de atum. Também fica ótimo servir com molho de iogurte ou salada de folhas verdes.

 

Pamonha assada

3 latas de milho em conserva Bonduelle (200g)image008

200ml de leite de coco

1 xícara (chá) de leite

1 ½ xícara (chá) de açúcar

4 ovos

2 colheres (sopa) de margarina

1 pitada de sal

Preparo

Escorra o milho. No liquidificador, bata o milho, o leite de coco, o leite, o açúcar, os ovos, a margarina e o sal. Coloque em  uma assadeira untada com margarina e asse no forno pré aquecido a 180º durante 1 hora ou até dourar.

Dica Bonduelle

Substitua o milho em conserva por milho congelado Bonduelle.

 

 

Pastel de carne moída e dueto

image009 (1)1 embalagem de 250g de Massa para pastel

300g de carne moída

3 colheres (sopa) óleo

1 cebola picada

Sal e pimenta a gosto

1 lata de dueto Bonduelle (200g)

½ xícara (chá) de azeitonas verdes Bonduelle (inteiras, sem caroço ou fatiadas)

Salsa picada

Óleo para fritar

 

Preparo

Em  uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e a carne até secar o liquido que solta. Acrescente o tomate picado, o sal e a pimenta. Junte o dueto, azeitona e a salsa. Deixe esfriar, recheie os pastéis e frite no óleo quente até dourar.