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Restaurante argentino especializado em parrilla participa pela primeira vez da Restaurant Week

A Restaurant Week, maior evento gastronômico de São Paulo, fará uma bela homenagem aos países que participarão da Copa do Mundo de 2018. O tema será gastronomia internacional e a Estação Leopoldina, um dos melhores restaurantes argentinos do país, representa muito bem o país dos hermanos.

Em sua 22º edição, o evento acontece entre os dias 30 de março e 22 de abril e recebe mais de 200 restaurantes participantes. Com gastronomia típica e especializada em parrilla, a casa apresentará um cardápio para lá de especial, no almoço (46,90 reais) e jantar (58,90 reais) com entrada, prato principal e sobremesa. As opções são:

Almoço

Entrada: bruschetta com jamón e brie.

Prato principal: peixe pintado com abobrinha e arroz com brócolis.

Sobremesa: abacaxi na parrilla.

ou

Opção vegetariana

Entrada: bruschetta caprese.

Prato principal: risoto de palmito.
Sobremesa: doce de leite frito.

Jantar

Entrada: morcilla.
Prato principal: filé mignon com molho mostarda e fritas.

Sobremesa: creme de papaya com cassis.

ou

Entrada: provoleta.
Prato principal: truta com legumes.

Sobremesa: churros com doce de leite.

Serviço

22ª edição da São Paulo Restaurant Week

Quando: De 30 de março a 22 de abril

Tema: Gastronomia Internacional

Valores: Menu Week- 46,90 reais almoço e 58,90 reais jantar

 

Estação Leopoldina Parrilla

Avenida Imperatriz Leopoldina, 420

São Bernardo do Campo, SP

 

Horário de funcionamento:

Segunda-feira: 12h às 15h,

Terça à quinta-feira: 12h às 15h (almoço) e 18h às 23h (jantar),

Sexta-feira: 12h às 15h (almoço) e 18h às 24h (jantar),

Sábado: 12h às 24h

Domingo: 12h às 17h

 

Instagram: @estacaoleopoldina

Facebook: Estação Leopoldina Parrilla

Site: estacaoleopoldina.com.br

 

Fonte: Brainpress

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