Sanduíche de sorvete é opção divertida para sobremesa da criançada

Set of homemade ice cream sandwiches in oat cookies with almond sugar crumbs over dark metal texture background. Close up

Algumas das guloseimas favoritas das crianças são os cookies e o sorvete. Juntar os dois então, é o pedido certeiro para se deliciar nessas férias. Para isso, a ideia é apostar neste sanduíche de sorvete que vai pirar a cabeça dos pequenos e, também, dos mais velhos. E o melhor dessa receita é que ela pode ser feita junto com a criançada, deixando o momento ainda mais especial e delicioso. Confira!

INGREDIENTES:

  • 1 sorvete BigRoll da Perfetto sabor creme
  • 125 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 3/4 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1 ovo
  • 1 e 3/4 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

MODO DE PREPARO:

Misture a manteiga, o açúcar mascavo, o açúcar, a essência de baunilha. Em seguida, adicione o ovo batido aos poucos e misture bem. Acrescente a farinha aos poucos e misture bem (pode ser na mão ou na batedeira planetária). Por último, adicione o fermento e misture até incorporá-lo à massa. Forme bolinhas pequenas e asse em forno preaquecido, sobre papel manteiga, por aproximadamente 15 a 20 minutos (250° C). Assim que prontos, deixe-os esfriar completamente. Enquanto isso retire o sorvete BigRollda Perfetto de Creme do congelador. Corte na largura de 1 dedo, e dedo e meio. Depois é só montar o seu sanduíche, colocando o sorvete no meio de dois cookies.

Desenvolvido por Perfetto Sorvetes

Fotos: divulgação

Tempo de preparo: 40 minutos

Obs.: Experimente com os diversos sabores de BigRoll, como morango, flocos e chocolate.

 

Fonte: AtitudeCom