Sephora Beauty Run leva mais de quatro mil atletas às ruas de São Paulo

No dia 29 de outubro, às 7h, foi dada a largada para a quarta edição da Sephora Beauty Run, que ocupou o entorno do Parque do Ibirapuera com mais de quatro mil corredoras. O percurso foi de 6 km, percorridos ao longo do entorno do Parque Ibirapuera, com largada e chegada ao lado do parque, onde ficou a arena. Neste ano, a corrida superou as expectativas – todos os kits disponíveis esgotaram no tempo recorde de uma semana. No total cinco mil mulheres participaram da corrida.
Durante o evento, as participantes puderam usufruir dos espaços e ações especiais oferecidas pelas marcas apoiadoras do evento, como massagem corporal, maquiagem, limpeza facial, proteção solar, além de experiências dinâmicas e divertidas.  Ao finalizar o percurso, as atletas retiraram seu kit finisher, com valor em produtos equivalente a R$ 500, que uniu marcas queridinhas da Sephora como Benefit, Clinique, Caudalie, Dior, Dermage, DKNY, Givenchy, Lancôme, L’Oréal Paris, Korres, MAKE UP FOR EVER, MAC, Marc Jacobs Beauty, Missha, NARS e Tommy Girl.
As primeiras colocadas da corrida também ganharam presentes especiais destas e de outras parceiras, Benefit, Clinique, Caudalie, Dior, Dermage, DKNY, Givenchy, Lancôme, L’Oréal Paris, Korres, MAKE UP FOR EVER, MAC, Marc Jacobs Beauty, Missha, NARS e Tommy Girl.
Para encerrar, a festa pós-corrida ficou por conta do dj Gab Fullan, que garantiu a animação de quem participou da corrida e dos frequentadores do parque, que puderam ter acesso à arena e curtir a festa também!
Confira os resultados da 4ª edição da Sephora Beauty Run
A atleta que subiu no lugar mais alto do pódio foi a Juliana Gomes dos Santos, que finalizou a prova em 00:20:44
1ª colocada –tempo de prova: Juliana Gomes dos Santos – tempo de prova: 00:20:44
2ª colocada –tempo de prova: Giovanna Martins Rodrigues – tempo de prova: 00:21:29
3ª colocada –tempo de prova: Conceição de Maria Carvalho – tempo de prova: 00:22:07
4ª colocada –tempo de prova: Joci Pereira Santos – tempo de prova: 00:22:27
5ª colocada –tempo de prova: Isabelle de Franca Longo – tempo de prova: 00:23:17
Fonte: APPROACH COMUNICAÇÃO