Shangri-La promove festival gastronômico com estrelas Michelin

Imagine jantar a luz de estrelas? É o que os hóspedes e visitantes de 6 hotéis da rede asiática Shangri-La experimentarão nos próximos 5 dias. De 27 a 31 de outubro, acontece o Shangri-La International Festival of Gastronomy, que receberá 8 chefs com estrelas Michelin, para comandarem as cozinhas de 6 hotéis da rede em Paris, Bangkok, Cingapura, Hong Kong e Shangai. Os chefs, que juntos somam quinze estrelas Michelin, servirão menus que apresentam suas distintas filosofias na cozinha. Os sabores da Italia, França e Hong Kong farão esse intercâmbio gastronômico entre Ásia e Europa. Confira quem são os chefs e quais as unidades participantes do evento:

– Enrico Bartoloni, do Devero Restaurant, com 2 estrelas Michelin, viajará da Itália até Bangkok, diretamente para o Shangri-La Hotelu Bangkok’s, no Angelini Restaurant & Bar.

– De Modena, Itália, virá Massimo Bottura, do Osteria Francescana, 3 estrelas Michelin e o segundo lugar no ranking World’s 50 Best Restaurants awards. Ele estará no Blu, restaurante do Shangri-La Hotel em Cingapura.

PAOLO TERZI fotografo, Modena
PAOLO TERZI fotografo, Modena

– Mauro Colagreco, do Mirazur, com duas estrelas Michelin, sairá de Cote D´Azur, na França, para o Shangri-La Hong Kong, no restaurante Petrus. No mesmo hotel, o chef Mok Kit Keung, do restaurante de duas estrelas Michelin, o Summer Palace, permanecerá na casa e apresentará um menu especial durante o Festival.17450027102015_ISLPetrusChefMauroColagreco1

– Mok Kit Keung, do duas estrelas Shang Palace no Shangri-La Hong Kong (Kowloon), também servirá menu especialmente para o evento no restaurante.

17431627102015_KSLChefMokKitKeung2

– Christophe Moret, do estrelado L´Abeille, no Shangri-La Paris, apresentará pratos exclusivos no festival gastronômico. O mesmo ocorre no estrelado Shang Palace, outro restaurante do hotel parisiense, do chef Samuel Lee Sum.17424727102015_SLPRLAbeilleChefChristopheMoret1

– Giancarlo Perbellini, do restaurante de 2 estrelas Michelin Casa Perbellini, na Itália, estará em Shangai, no restaurante Calypso do hotel Jing An Shangri-La.

Para mais informações acesse www.shangrilalovesfood.