Teresa Perez Tours lança livro sobre a gastronomia de 25 destinos

“Traveller Flavours by Teresa Perez” ouviu chefs do mundo todo para traduzir a importância dos sabores no universo das viagens

256101_512936_malva21Nesta quinta-feira (25/06) às 19h, a Teresa Perez Tours realiza no badalado Eataly, em São Paulo, o lançamento de um novo livro especial, que revela o lado mais fascinante da gastronomia de 25 destinos. O “Traveller Flavours by Teresa Perez” traz um estudo profundo de cidades e países a partir de seus sabores, tradições, feiras, mercados, comidas de rua e restaurantes.256101_512935_georgia_khachapuri_178114423a

Resultado de uma ampla pesquisa, o livro ouviu renomados chefs de diferentes partes do mundo – cada um deles aceitou compartilhar uma receita especial, trazendo o sabor que melhor representa sua terra natal, entre eles: o espanhol Dani Garcia, premiado com duas estrelas pelo Guia Michelin, e o japonês Nobu Matsushita, aclamado por suas criações que misturam a tradição nipônica com os ingredientes do Peru.256101_512933_cataplana_kaamo1

Entre as receitas presentes no “Traveller Flavours by Teresa Perez” estão clássicos regionais, como o chimichurri argentino, o cuscuz marroquino, o rolinho vietnamita e o apimentado pad thai, sabor mais marcante da Tailândia. Os amantes da culinária também podem testar receitas inovadoras, como o doce sul-africano Malva Pudding, um delicioso bolinho com geleia de damasco, ou um gaspacho de cerejas com queijo fresco – uma aposta agridoce para os apreciadores da gastronomia espanhola.
256101_512934_gazpacho_de_cerezas_con_nieve_de_queso_fresco