Menu Principal

The Botanist apresenta receitas tropicais

Para aproveitar o dia de um jeito leve e descontraído, The Botanist, um gim raro, preparado com 31 componentes naturais produzidos também na Ilha de Islay, traz receitas incríveis para compartilhar com os amigos.

Entre os diversos elementos naturais que compõem o The Botanist, estão: menta, camomila, erva-cidreira, hortelã-verde, hortelã-da-água, trevo-branco, tomilho, sabugueiro, tojo, espinheiro-branco, queiró, trevo-vermelho e cardo-das-vinhas, que harmonizam perfeitamente com as sugestões propostas pela marca.

Conheça algumas delas, e se surpreenda:

THE SAMBOT

Ingredientes:

60 ml de gim The Botanist
15 ml de morango macerado
1 clara de ovo
Maple syrup (xarope de ácer)
Suco de limão fresco

Modo de preparo:Agite vigorosamente os ingredientes e despeje em um copo de Martini. Coloque 3 gotas de Angostura Bitters, e aproveite!

BGM (BOTANICAL GIN MOJITO) JAPANESE STYLE – BY HIROTO IGARASHI

Ingredientes:

60 ml de The Botanist
Capim-limão
Flores comestíveis (a gosto)
15 ml de suco de limão

10 ml de água com gás
3 ou 4 folhas de Perilla
2 colheres de chá de xarope de gengibre
Camomila (para decoração)
Gelo moído

Modo de preparo:

Bata levemente as folhas de Perilla para induzir seu aroma. Adicione o xarope de gengibre e o The Botanist, e misture bem. Depois acrescente as flores comestíveis e 15 ml de suco de limão, e mexa novamente. Em seguida, adicione gelo picado, água com gás, e mexa mais uma vez. Use a camomila como decoração!

 

BOTANICALASE – BY SATOSHI SUGIURA

Ingredientes:

45 ml de The Botanist
20 ml de mel (caseiro de preferência)
10 ml de suco de limão
10 folhas de Artemísia

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira elétrica, e aproveite!

 

SUMMER BOTANICAL – BY YOSUKE SHIMOYA

Ingredientes:

48 ml de The Botanist
12 ml de suco limão fresco
1 colher de chá de mel
5 folhas de erva-cidreira
Hortelã japonesa
Casca de 1 limão
Gelo moído

Modo de preparo:

Despeje The Botanist e suco de limão em uma coqueteleira, juntamente com mel e folhas de erva-cidreira. Gentilmente misturar, agitando para induzir o cheiro. Em seguida, agitar com gelo picado, antes de derramar em um copo e decorar com casca de limão e hortelã japonesa.


MISTER WILD

Ingredientes:

40 ml de The Botanist
30 ml de suco de limão
20 ml de mistura Syrup, capim-limão e alecrim

Modo de preparo:

Misture tudo em uma coqueteleira, and enjoy!
Sobre The Botanist:

The Botanist, do portfólio da Rémy Cointreau, é um gim singular, com produção artesanal elaborada por uma das destilarias mais refinadas do mundo, a Bruichladdich, localizada na Ilha de Islay, na Escócia. Produzido para o mercado de luxo, o gim tem 22 componentes a mais do que uma bebida de sua categoria, processo que confere o sabor exclusivo do líquido e o classifica no mais alto patamar dos destilados. The Botanist é importado e distribuído em todo o Brasil pela Interfood.

 

Fonte: RP1 Comunicação

 

Plaenge