Torta de calabresa no liquidificador

Uma deliciosa dica para o lanche da tarde. Confira888

Ingredientes
8 pãezinhos amanhecidos
2 xícaras (chá) de leite
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal

Recheio
1 e 1/2 xícaras (chá) de calabresa fatiada em rodelas finas
2 cebolas grandes cortadas em rodelas finas
Orégano para polvilhar

Modo de preparo
Coloque os pães em uma tigela, cubra com o leite e deixe cerca de 15 minutos. Passado o tempo, bata com o restante dos ingredientes da massa no liquidificador até misturar bem. Aqueça o forno em temperatura alta. Unte uma assadeira redonda com margarina e despeje toda a massa na forma. Cubra com a calabresa fatiada por igual, distribua as rodelas de cebola e polvilhe com o orégano. Leve para assar por cerca de 40 minutos.