Torta fácil de maracujá

Uma das frutas que mais cai bem com doces é o maracujá. Seu sabor cítrico dá o contraste perfeito com as sobremesas – bem doces – que os brasileiros mais gostam: como mousse, brigadeiro e muito chocolate!
Que tal então dar um toque azedinho nas suas sobremesas acrescentando a fruta? Confira!

mft
torta de maracujá

Ingredientes
200g de biscoito tipo Oreo ou Negresco (com recheio)
30g de manteiga derretida
1 lata de leite condensado
2 maracujás
2 colheres (chá) de açúcar

Modo de preparo
Bata os biscoitos no processador até formar uma farofinha fina. Transfira para uma tigela e despeje a manteiga derretida, misture bem formando uma farofinha úmida. Forre a forma com o fundo e lateral com essa massa, deixando bem uniforme. Leve ao freezer. Enquanto isso passe a polpa de maracujá por uma peneira. Retire as sementes e reserve. A polpa que sobrou (sem as sementes) misture com o leite condensado até ficar levemente consistente.- Pegue a forma do freezer e despeje o creme. Retorne ao freezer e deixe lá até firmar. Em uma panelinha coloque as sementes reservadas e adicione o açúcar. Deixe apurar e despeje na torta. Retorne ao freezer e sirva a seguir.