Tortilla em versão pizza

Uma receita super simples que desperta paixão em quem a experimenta. A Tortilla serve de base e fica crocante com o cozimento. Uma receita leve, diferente e que dá prazer ao ser saboreada.BBlpmB0

Ingredientes
Para duas pessoas:
2 Tortillas de trigo (pode usar aqueles pães tipo RAP10)
600 g de tomates em conserva amassados (ou molho de tomate)20 tomates cerejas
60 g de queijo feta
90 g de queijo (prato, Jong,ou mussarela)
Azeite
Flor de sal e pimenta do reino de moedor
Manjericão para servir

Modo de Preparo

Prepare o molho
Coloque o molho numa frigideira e aqueça em fogo médio durante uns vinte minutos, afim de deixá-lo bem espesso. Tempere.BBlpf0R

Corte os tomates cerejas ao meio.

BBlpwJ8Rale o queijo.

BBlpf0XEspalhe o molho de tomate sobre duas Tortillas deixando as bordas livres.

BBlpmBfEspalhe o queijo ralado sobre o molho.

BBlphw1Acrescente o queijo feta picadinho.

BBlphw7Acrescente os tomates cerejas, com o lado curvo para baixo.

BBlpmBjPincele as bordas das Tortillas com azeite. Coloque também um pouco de azeite sobre a guarnição.

Leve ao forno, a 180° C, por uma dezena de minutos. As bordas das Tortillas devem ficar douradas. Moa a pimenta do reino sobre cada Tortilla (não muito) e sirva com as folhas de manjericão.BBlpp82

Agora é só saborear!