Versão integral de bolos caseiros ganham espaço e fazem o mesmo sucesso

bolo_de_maa_integral_

Aquele bolo com gostinho de casa de vó tem virado febre, simples e ao mesmo tempo requintado, tem ganhado espaço pela simplicidade.  O bolo caseiro virou opção de negócio e tem feito o mesmo sucesso do “bolo fofinho da vovó”.

Com 17 sabores, a Lá de Casa bolos acaba de lançar duas versões integrais para um dos bolos mais vendidos da casa, Maçã e Maçã com nozes, agora ganham versão integral. “A farinha integral é um ingrediente que costuma deixar mais seco o bolo. Com alguns segredinhos “Lá de Casa” conseguimos deixar ele tão molhadinho e fofo como a versão tradicional”, explica Fernando Mello, Sócio da Lá de Casa bolos.

“Já temos uma versão integral do bolo de banana que é um sucesso, por conta da grande procura resolvemos fazer a versão integral de outros sabores, o escolhido desta vez foi maçã e maçã com nozes que também são uma delicia, pretendemos ter mais sabores integrais, por isso estamos estendendo nossas opções”, completa Fernando.

A substituição de ingredientes não foi apenas na troca da farinha de trigo pela integral, foi retirado da receita também o açúcar branco, em seu lugar é usado açúcar mascavo, opção mais saudável e que não altera o sabor do produto, o bolo continua fofinho e molhadinho, a adição da farinha integral apenas deixa o bolo mais nutritivo.

Todas as receitas são feitas diariamente. “Para quem quer dar um up no lanche da tarde ou nas reuniões com amigos, bolo caseiro é ótima pedida”,  completa Fernando.