Viena inaugura cardápio especial para os dias mais quentes

A rede de restaurantes Viena entrou no clima do verão e preparou um cardápio super- refrescante. Com opções leves, o consumidor poderá aproveitar a estação mais gostosa do ano de um jeito mais colorido.

As saladas, que já são uma especialidade do Viena, ganharam opções deliciosas para oferecer mais sabor a quem opta por uma refeição equilibrada. Para os dias mais quentes, a Salada Refrescante é uma ótima pedida, pois é uma escolha leve, compostade folhas verdes, cenoura e pimentão com um toque adocicado da erva-doce. O cardápio também traz a Salada Colorida, uma deliciosa combinação de folhas com frutas da estação, com palmito e tomate-cereja. Ainda leva semente de chia, o que a torna mais saudável e funcional.

As novidades não param por aí! Os pratos principais do Viena estão mais leves também. No cardápio, os destaques são”Carpaccio de Salmão”, que possui um leve sabor de beterraba, acompanhado de azeite e endro dill; Frango Verão, onde o peito de frango é acompanhado com legumes e verduras ao molho de shoyo com um leve toque de gengibre e Arroz com Grão-de- Bico, um saboroso arroz integral com grão-de-bico, tomate e gergelim.

A variedade continua com o delicioso Peixe Assado com Ervas, um peixe com sabor bem presente temperado com ervas e especiarias, assado em uma cama de batata e com molho de alcaparra e tomate e a Farofa Marroquina com Iscas de Filé, uma incrível farofa de cuscuz marroquino com legumes, filé mignon, castanha e uva-passa.

Para aqueles que gostam de algo diferente com sabor único, as sugestões são a Salada de Penne com Berinjela, na qual a berinjela é assada com azeite e legumes com uva-passa e nozes. Risoto de Pera com Gorgonzola, um risoto preparado com pêras levemente adocicadas com o toque do gorgonzola e Quibe de Abóbora com Cream Cheese, um quibe bem diferente com abóbora e recheado com ricota e cream cheese.

Para finalizar com maestria, as novas sobremesas são o Pavê de Limão-Siciliano, um pavê com gostinho caseiro, preparado com leite condensado, creme de leite, limão-siciliano e biscoito champanhe, e o maravilhoso Manjar de Banana, com banana, leite, leite de coco, leite condensado e acompanha uma calda de banana e canela.