Wrap Integral

RENDIMENTO: 2 porções | PREPARO: 00:10 | DIFICULDADE:  fácil 

INGREDIENTES

Pasta de Rúcula:

Meia xícara (chá) de rúcula

2 colheres (sopa) de queijo branco

1 colher (sopa) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral

1 pitada de sal

1 colher (chá) de azeite

1 colher (chá) de orégano fresco

1 colher (chá) de cebolinha-verde picada

Sanduíche:

1 pão sírio integral

2 colheres (sopa) de repolho roxo picado finamente

2 colheres (sopa) de frango cozido desfiado

MODO DE PREPARO

Pasta de Rúcula:

Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes até formar uma pasta homogênea. Reserve.

Sanduíche:

Espalhe a pasta de rúcula reservada sobre o disco de pão sírio, disponha o repolho e o frango. Enrole delicadamente, apertando bem para formar o wrap. Embrulhe em plástico-filme e leve à geladeira até o momento de servir.

DICA: O wrap é uma ótima opção de lanche, basta armazenar em lancheira térmica até o momento do consumo.