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O chef de cozinha e sócio-proprietário do Restaurante Micaela, em São Paulo, Fábio Vieira traz para o Cozinhando para o Jeff deste sábado um delicioso baião de dois, típico da cozinha brasileira. Ingredientes: – 150g de costelinha de porco desfiada (confitada) – 1 concha rasa de feijão de corda...

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A chef funcional Lidiane Barbosa ensina uma receita de pão integral no Cozinhando para o Jeff deste sábado. Confira: Pão Integral Ingredientes: 560g de farinha de trigo 100% integral 100g da sobra do leite de coco (parte sólida) ou de farinha de leguminosas 75g de aveia em flocos 10g de...

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O chef Jorge Boratto Filho que comanda o BBQ Farm localizado em São Paulo, ensina no Cozinhando para o Jeff deste sábado duas receitas deliciosas, o Burger artesanal e uma Salada de rúcula com amêndoas caramelizadas. Confira: Burger BBQ Farm Rendimento: 1 porção Tempo de preparo: 30 minutos Ingredientes: Burger...

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A chef Yasmine Bahiense que comanda o Margot Bistrot ensina no Cozinhando para o Jeff deste sábado uma receita deliciosa de Filet Mignon com purê rústico e molho trufado. Confira: Filet Mignon com Pure Rústico e Molho Trufado Rendimento: 4 porções Ingredientes: 04 Medalhões de Filet Mignon limpo (Aproximadamente 200g...

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A chef Roberta Julião que comanda o Da Feira ao Baile Café ensina no Cozinhando para o Jeff deste sábado duas sobremesas deliciosas, o cheesecake de amendoim e creme brûléé de milho. Confira: Cheesecake de amendoim Ingredientes para a massa: 80 g de biscoito wafer de chocolate 1 colheres (sopa)...

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O chef Fábio Vieira que comanda o restaurante Micaela, traz para o Cozinhando para o Jeff desta semana como preparar uma deliciosa tapioca de shimeji. Ingredientes: – 200g de polvilho doce – Água (quanto basta) – Sal a gosto Modo de preparo: Coloque o polvilho doce em um recipiente....

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A renomada chef Renata Vanzetto que comanda nove bem-sucedidos empreendimentos no Estado de São Paulo traz para o Cozinhando para o Jeff o exótico strogothai com tirinhas de carne, molho cremoso de shitake, arroz e batata doce rústica. Rendimento: 2 porções Tempo de preparo: 30 minutos Ingredientes para a receita:...

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