Menu Principal

Sem imaginação na cozinha? No Cozinhando para o Jeff deste sábado aprenda a preparar um ragu que pode ser usado como molho para massa, polenta, acompanhando batatas e até no pão como sanduíche. Ragu é uma das receitas mais versáteis que existem e que pode ser feita com linguiça,...

Ver Mais

Por conta das temperaturas altas típicas do período, o verão é a época ideal para consumo de alimentos leves como peixes e folhas. Pensando nisso a cozinheira Bárbara Dovânia, cadastrada no Get Ninjas, ensina no Cozinhando para o Jeff deste sábado uma receita de carpaccio de salmão com mix...

Ver Mais

A Chef Funcional Lidiane Barbosa preparou três receitas para lhe ajudar a comer de uma maneira saudável e gostosa nesse verão, são elas: Smoothie Tropical, Panko da Lidi e sorvete nutritivo. Smoothie Tropical Ingredientes: 450ml de água de coco ou “leite” de coco 2 laranjas – suco 1 banana madura congelada...

Ver Mais

O Réveillon é a data comemorativa ideal para confraternizar com amigos e família. Esse é o momento de renovação e celebração da entrada de um novo ano. A ocasião especial exige receitas saborosas. Pensando nisso, o time de Receitas Nestlé selecionou para o Cozinhando para o Jeff, opções deliciosas para te ajudar nessa missão. O Arroz de Festa com Lentilha é uma...

Ver Mais

Você acha que massa sem glúten é uma invenção revolucionária ou um atentado à tradição? Pois uma vasculhada rápida na história da gastronomia mostra que ela não é nem uma coisa nem outra. Há séculos os asiáticos usam matéria-prima “gluten free” para fazer macarrão. Feijão-mungo, batata-doce, soja e trigo-sarraceno...

Ver Mais