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A chef Renata Vanzetto, que comanda o Mathilda Lanches, ensina no Cozinhando para o Jeff deste sábado a receita de Thai Thai Bowl Salad, um prato delicioso com influência da culinária tailandesa. Rendimento: 4 porções Tempo de preparo: 1 hora Ingredientes: – 1 pacote (500g) de macarrão iron cozido – 1...

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Cozinhar com chocolate abre um mundo de possibilidades e sabores. Pensando nisso, a Lindt ensina no Cozinhando para o Jeff deste sábado a receita de guisado de carne Bovina com chocolate mostrando  que é possível combinar um prato salgado com um toque de chocolate amargo. Tempo de Preparação: 30 minutos Tempo...

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O Cozinhando para o Jeff deste domingo traz a receita da deliciosa receita Tiramissu elaborada pela Nestlé. O Tiramissu com Creme de Ricota é uma clássica sobremesa italiana com recheio diferenciado, para aquele momento único e especial. O seu preparo é fácil e rende até 12 porções. INGREDIENTES 400...

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Dono dos restaurantes Puro e Massa e da pizzaria Ella, situados no Rio de Janeiro, o chefe Pedro Siqueira acaba de retornar do “Cena a 4 manos”, evento realizado no Enjoy Punta del Este,  famoso balneário sul-americano, que teve como prato de abertura do menu a receita de atum...

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Aprenda a prepara uma deliciosa moqueca de peixe para uma harmonização especial com vinhos da região do Alentejo. Extremamente suculenta, saborosa e leve, a receita, que vem acompanhada com farofa e arroz, torna-se uma opção de prato para quem deseja preparar algo singular. Para harmonizar com este prato tipicamente...

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A chef Ana Luisa Trajano que comanda o Instituto Brasil a Gosto, traz para o Cozinhando para o Jeff duas receitas preparadas com morango, que é achado com facilidade entre os meses de agosto a dezembro. Merengue Rendimento: 4 porções Tempo de preparo: 20 minutos Ingredientes: – 1 caixinha...

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O chef Amilcar Azevedo do restaurante NOU de São Paulo ensina no Cozinhando para o Jeff a saborosa receita de spaguettini com camarões. Ingredientes: – 6 camarões médios limpos sem casca -1/4 de abobrinha italiana cortada em cubos – 1 tomate em cubo sem pele e sem semente – 1...

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O chef de cozinha e sócio-proprietário do Restaurante Micaela, em São Paulo, Fábio Vieira traz para o Cozinhando para o Jeff deste sábado um delicioso baião de dois, típico da cozinha brasileira. Ingredientes: – 150g de costelinha de porco desfiada (confitada) – 1 concha rasa de feijão de corda...

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A chef funcional Lidiane Barbosa ensina uma receita de pão integral no Cozinhando para o Jeff deste sábado. Confira: Pão Integral Ingredientes: 560g de farinha de trigo 100% integral 100g da sobra do leite de coco (parte sólida) ou de farinha de leguminosas 75g de aveia em flocos 10g de...

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