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O Chef Rodrigo Fleiss que comanda o Espaço D Gastronomia ensina neste domingo no Cozinhando para o Jeff uma receita prática, rápida e saudável, o bowl mediterrâneo de frango. Ingredientes: 60g mix de folhas (alface americana, alface crespa roxa e rúcula) 02 colheres (sopa) de Quinoa 01 colher (sopa)...

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A chefe Roberta Julião que comanda a Da Feira ao Baile ensina no Cozinhando para o Jeff deste domingo um delicioso bolo brownie. Rendimento 2kg – 20 pessoas Tempo de preparo 2 horas   Ingredientes Bolo 4 ovos; 2 xícaras de açúcar; ½ colher (chá) de extrato de baunilha;...

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O chef paulistano William Ribeiro, que comanda o restaurante Seen, localizado no 23º andar do Hotel Tivoli Mofarrej – São Paulo; ensina no Cozinhando para o Jeff deste domingo uma deliciosa receita de bacalhau, purê de grão de bico e salsa. Grão de bico 250 g de grão de bico...

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Aprenda no Cozinhando para o Jeff deste domingo a receita de Bolinho de vaca atolada, criada pelo chef Murilo de Oliveira, que assina a proposta gastronômica do Hotel Maui Maresias e de seu restaurante, o Guató Gastronomia.   BOLINHO DE VACA ATOLADA Rendimento 34 bolinhos redondos de aprox. 5cm...

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Hoje é a vez do chef Rodrigo Queiroz do tradicional restaurante de São Paulo, Tre Bicchieri que encanta pela charmosa casa localizada no coração de Itaim. Rodrigo Queiroz ensina como fazer um steak tartar de cordeiro com tutano de ossobuco assado, rúcula e queijo pecorino.   Ingredientes:   150...

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O Cozinhando para o Jeff traz essa semana a receita macarrão bolonhesa do chef Fellipe Zanuto que comanda o restaurante Hospedaria em São Paulo. Ninguém sabe ao certo a verdadeira origem do macarrão. Muitos povos afirmam serem os inventores desta deliciosa massa, mas a verdade é que seu surgimento...

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O chef Alain Poletto do Bistrot de Paris que fica na Villa San Pietro em São Paulo, ensina um petit gateau, o pequeno bolo que apesar do nome francês ninguém sabe ao certo onde nasceu. A receita é perfeita para os amantes de doce e já virou um clássico...

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A chef Renata Raikov do restaurante Pobre Juan traz para o Cozinhando para o Jeff deste domingo a receita de Tosta de Chorizo. Ingredientes: – 1 ½ gomo de linguiça toscana – 30 g de chimichurri fresco – 30 g de salsa – 30 g de cebola roxa em...

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O chef Juraci Ramos do restaurante Praça São Lourenço, de São Paulo, traz para o Cozinhando para o Jeff deste domingo uma receita italiana, nhoque. O nhoque é um clássico prato italiano, que embora não se saiba o momento exato, foi feito pela primeira vez até o século XVII....

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