Menu Principal

A empresária Maria Adelaide Noronha, do Buffet Yotedy, traz para o “Cozinhando para o Jeff” a salada de cevadinha com legumes. A cevadinha é um alimento versátil podendo ser utilizado em receitas de salada, sopa, risoto e até mesmo em sucos, tanto em sua forma cozida quanto germinada. As...

Ver Mais

A empresária Andressa Sandri, da Confeitaria Sweet, traz hoje para os leitores da “Cozinhando para o Jeff” uma saborosa e saudável receita de crostini de avocado e trufa defumada. O crostini é um aperitivo italiano que tem origem nos tempos medievais, quando era típico aos camponeses comerem as suas...

Ver Mais

A empresária Maria Adelaide Noronha, do Buffet Yotedy, traz para o “Cozinhando para o Jeff” o prato robalo à Belle Meuniére. O molho Belle Meuniére teve sua origem na França e é uma variação do prato À La Meuniére. A Belle surgiu de uma brincadeira de um gastrônomo francês...

Ver Mais

A empresária e nutricionista Elizabeth Pinheiro que comanda a conceituada empresa Seja Leve & Light, ensina hoje ao leitores do Cozinhando para o Jeff a receita de escondidinho de batata doce com cogumelos. Trata-se de um prato de baixa caloria e muito sabor. Fotos: Studio Vollkopf. Escondidinho de batata...

Ver Mais

A empresária Maria Adelaide Noronha, do Buffet Yotedy, traz para o “Cozinhando para o Jeff” o saboroso filé aos quatro cogumelos, uma ótima opção para você experimentar neste domingo. Confira: Fotos: Studio Vollkopf Filé aos quatro cogumelos   Ingredientes: Para o Filé: 1,6kg de filé mignon 2 dentes de...

Ver Mais