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A empresária Maria Adelaide Noronha que comanda o buffet Yotedy traz para o Cozinhando para o Jeff uma saborosa receita de cuscuz paulista com camarões grelhados. Fotos: Studio Vollkopf     Ingredientes para o cuscuz 2 kg de camarão médio limpos 2 unidades de limão siciliano 1/2 xícara (chá)...

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A chef Andressa Sandri da Confeitaria Sweet traz para o Cozinhando para o Jeff um delicioso bolo de ganache de chocolate para adoçar o Natal em família. Fotos: Studio Vollkopf. Ingredientes:  10 ovos inteiros 1 xícara de açúcar refinado ½ xícara de manteiga sem sal 1 colher de sopa...

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A empresária Regina Torres, do Buffet Grand’Mere, segue na temporada de Receitas de Natal no “Cozinhando para o Jeff”. O prato de hoje é uma entrada perfeita para a Ceia, a salada de bacalhau. Foto: Studio Vollkopf Ingredientes 900g de posta de bacalhau 900g de batatas médias 1 unidades...

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A empresária Maria Adelaide Noronha que comanda o buffet Yotedy traz uma versão do tradicional tender para a para sua ceia de Natal. Fotos: Studio Vollkopf   Ingredientes para o tender 1 unidade de tender 1 pacote de cravos 1 colher (sopa) de manteiga 5 laranjas 3 colheres (sopa)...

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A chef Andressa Sandri da Confeitaria Sweet traz para o Cozinhando para o Jeff uma saborosa sobremesa. Trata-se da torta crumble de maçã. Foto:Studio Vollkopf   Ingredientes Para a massa: ½ xicara de manteiga em temperatura ambiente 1 xícara de açúcar 1/4 de colher (chá) de sal 2 ovos...

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  A empresária Regina Torres, do Buffet Grand’Mere, segue na temporada de Receitas de Natal no “Cozinhando para o Jeff”. O prato de hoje é o canelone de ricota com espinafre ao molho de provolone. Fotos: Studio Vollkopf Rendimento: 10 pessoas   Ingrediente para massa 1kg de massa caseira...

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A empresária Andressa Sandri, da Confeitaria Sweet, traz hoje para os leitores da “Cozinhando para o Jeff” uma doce receita natalina. A guirlanda de biscoito é linda e muito saborosa, a sobremesa perfeita para a ceia. Fotos:Studio Vollkopf Ingredientes para o biscoito 2 xícaras de farinha de trigo 1/2...

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A empresária Maria Adelaide Noronha que comanda o buffet Yotedy traz uma dica para a sua ceia de Natal. O couscous marroquino tem origem africana e começou a ficar popular no país durante a colonização. Fotos:Studio Vollkopf Ingredientes 2 xícara de couscous marroquino ½ xícara de uvas passas brancas ou...

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