Menu Principal

Para sua quarentena, o chef Fábio Vieira, que comanda o Restaurante Micaela em São Paulo, preparou uma receita de Bolinho de chuva. Ingredientes: – 3 colheres de sopa de vinagre – 3 colheres de sopa de óleo – 3 ovos – 1 xícara de chá de açúcar – Farinha...

Ver Mais

  Para ajudar aqueles que precisam voltar aos trilhos no que diz respeito a alimentação ou estão ainda se recuperando de outros excessos, a coach nutricional Gabi Lodewijks, criadora do projeto transnacional Vida Saudável, elaborou um cardápio especial, para fazer um detox pós festa.     Acompanhe as dicas...

Ver Mais

Você deve estar se perguntando: Era só o que faltava! Depois da jaca substituir o frango da coxinha chegou a vez do caju ser uma opção à proteína animal. Em tempos de a carne ser o vilão da inflação e liderar a lista dos alimentos que mais subiu em...

Ver Mais

Pensando em refrescar a vida de quem não abre mão de um bom café, mesmo no verão, a Nespresso traz de volta a Edição Limitada Nespresso Over Ice, desenvolvida especialmente para consumo com gelo e em formato de drinks. Desta vez, a novidade apresenta duas novas variedades, Long Black...

Ver Mais

Com uma recente reforma que trouxe novos ares ao Holy, o clássico do centro da cidade acaba de anunciar novidades para o seu cardápio. A primeira boa nova é o lançamento de um combo especial para o almoço composto por Original (Hambúrguer de 160g, cheddar inglês, cebola caramelizada, maionese...

Ver Mais

Ah, o Carnaval! Uma das festividades mais esperadas do ano une glitter, fantasias e muita alegria. Em um contexto tão festivo, drinks são essenciais. Pensando nisso, o bartender Flávio Felix dos Santos, que atende pelo GetNinjas, preparou três receitas práticas para animar os dias de folia. Confira abaixo quais...

Ver Mais

Por diversas razões, o estado da Califórnia é um dos destinos mais procurados pelos turistas nos EUA. A região atrai apaixonados por praias, esportes, cultura, arquitetura, parques temáticos e tecnologia. Tamanha pluralidade e tantas atrações e adeptos fizeram com que alguns de seus destinos – merecidamente – ganhassem uma...

Ver Mais

Que tal um prato tradicional, leve e prático para o verão? Aprenda o passo a passo da Torta fria de salpicão, famosa em aniversários, confraternizações e chás da tarde. Torta fria de salpicão Tempo de preparo: 40 minutos | Rendimento: 8 porções Ingredientes: ● 1 pacote de pão Sem Casca ●...

Ver Mais

Os pratos vegetarianos têm ganhado cada vez mais protagonismo na culinária brasileira, seja por conta do aumento do número de pessoas que optam por não consumir carnes ou pela decisão de diminuir um pouco o consumo de proteína animal. Assim como qualquer outro prato, a refeição vegetariana pode ser...

Ver Mais