Menu Principal

Tempo de Preparo: 1h30 min | Rendimento: 16 fatias Ingredientes: Massa: 1 tablete de manteiga sem sal em temperatura ambiente (200 g) 2 xícaras (chá) de açúcar (360 g) 4 ovos (gemas e claras separadas) 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (250 g) 1 xícara (chá) + 2...

Ver Mais

Nos anos 1930, o imóvel na Rua Cônego Eugênio Leite não era surpreendente, abrigava uma floricultura como outros vizinhos, dada a proximidade ao Cemitério São Paulo. Hoje, o sobrado invertido, com janelões e quintal cheio de plantas, é por si só um cenário insólito. Matizado com tons de verde,...

Ver Mais

A receita valoriza ingredientes frescos e transforma uma simples massa em um prato digno de Masters of Pasta. A preparação ao forno ressalta ainda mais todos os sabores e a apresentação na Moranga impressiona qualquer convidado. Rendimento: 6 porções | Tempo de preparo: 90 min | Dificuldade: Difícil Ingredientes:...

Ver Mais

Ingredientes: 4 ovos inteiros 4 xícaras de leite integral 3 xícaras de açúcar refinado 2 colheres de sopa de farinha de trigo 1 ½ xícara de fubá 2 colheres de sopa de margarina 100g de queijo ralado 1 colher de sopa de fermento em pó Modo de preparo: Bater...

Ver Mais

Ingredientes: 3 xícaras de biscoito Maizena Fortaleza quebradinho 1 lata de leite condensado 2 caixas de creme de leite 3 colheres de sopa de gelatina em pó sabor morango 1 xícara de chocolate meio amargo picado 3 colheres de sopa de chocolate meio amargo derretido 2 xícaras de chantilly...

Ver Mais

Ingredientes: 250g de farinha de trigo 125g de margarina gelada 2 colheres de sopa de água gelada 1 maço de espinafre 200g de ricota 200g de requeijão 200g de creme de leite 3 ovos ½ cebola picada 1 sachê de caldo de legumes 150g de parmesão ralado Modo de...

Ver Mais

Ingredientes: 200ml de leite 100g de creme de leite 100g de doce de leite pastoso 50ml de uísque 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó 3 unidades de biscoito de maisena grosseiramente moído para decoração Modo de preparo: No liquidificador, junte o leite, o creme de leite, o doce...

Ver Mais

  Ingredientes: 400g de patinho cortado em tiras 2 colheres de café de sal 2 colheres de café de pimenta-do-reino 100ml de azeite 3 dentes de alho picados 1 cebola picada 50g de molho de tomate 4 colheres de sopa de ketchup 50ml de molho inglês 25ml de conhaque...

Ver Mais

Dia 13 de setembro é comemorado o dia nacional da Cachaça, além de combinar muito bem com os mais variados drinks e frutas tropicais, ela também é usada para temperar carne de porco e dar mais sabor a alguns doces. Confira essa receita de doce imperdível: Brigadeiro de Cachaça...

Ver Mais