Menu Principal

A já conhecida gastronomia descontraída e bem cuidada do restaurante NOU ganha um novo endereço na Praça Vilaboim. A terceira casa chega na região com dois andares e um inédito espaço kids com brinquedos para distrair os pequenos. A estrutura que já faz sucesso nos outros dois endereços em...

Ver Mais

O chef Alain Poletto incluiu pratos mais leves e refrescantes no menu do Bistrot de Paris, localizado na Rua Augusta, 2542, na cidade de São Paulo. Dentre as boas novas, uma receita autoral de Poletto que vale destaque são as Vieiras com folha de massa de tinta de lula, bottarga caseira,...

Ver Mais

Numa árvore esculpida como bandeja, passa uma rodada de pratinhos de cerâmica. Dentro deles, o contraste entre o amarelo e o verde chama a atenção. Então, à mesa é anunciada a gema defumada, com couve refogadinha e cubos de barriga de porco assada. Alguém quer? A pergunta correta seria:...

Ver Mais

Com a chegada do calor a vontade de consumir pratos e bebidas mais leves e refrescantes aumenta. Para ajudar as pessoas que gostam de preparar receitas em casa e variar no menu aprenda  a receita de Suco de Tangerina com Lichia, saboroso e nutritivo. “A lichia é fruta típica...

Ver Mais

Descubra como transformar o whisky em receitas deliciosas. Scotch Whisky, Irish Whisky, Bourbon… Seja qual for o tipo do whisky, o famoso destilado escocês de cor caramelo costuma fazer sucesso mesmo nas mais diferentes ocasiões. Apesar de toda a tradição ao redor do whisky, que é consumido normalmente puro ou somente com algumas...

Ver Mais

Aprenda a preparar uma receita deliciosa com um dos peixes mais populares no Brasil. O cação é encontrado em todo o litoral brasileiro. É rico em proteínas, que ajudam na construção dos músculos, fósforo – mineral excelente para a memória – e vitaminas do Complexo B.  Espaguete ao Molho Cremoso...

Ver Mais

As comemorações de final de ano costumam ser carregadas de calorias e manter uma alimentação balanceada nessa época pode ser um desafio. “O segredo é equilibrar os alimentos calóricos típicos dessa época com alimentos naturais, integrais e orgânicos”, conta Thaise Costa, nutricionista da Tia Sônia — marca referência em...

Ver Mais

Ingredientes para o brownie: 250g de chocolate meio amargo 250g de manteiga 200g de açúcar 100g de farinha de trigo 1/2 colher de café de sal 4 ovos Ingredientes para o glacê: Glacê real em pó Corante nas cores que deseja enfeitar o brownie Saco de confeiteiro com bico fino...

Ver Mais

INGREDIENTES: 200ml de água morna 2 xícaras de farinha de arroz integral ou farinha de sorgo 20g de fermento instantâneo (fermento para pão) 100g de polvilho doce 70g de fécula de batata 120g de açúcar de coco (ou mascavo ou demerara) 20g de semente de chia 10g de goma...

Ver Mais