Menu Principal

Uma das receitas mais tradicionais e saborosas que leva a fruta como um dos ingredientes principais. Ideal para sobremesas nos fins de semana, cafés da tarde e até aniversários, a mousse é certeira na hora de agradar quem busca um docinho. Seu preparo é rápido e simples. Mousse de...

Ver Mais

Ingredientes: 02 berinjelas em fatias médias Sal e pimenta a gosto Orégano a gosto Azeite a gosto 01 litro de molho de tomate 400g de mussarela ralada 50g de parmesão Modo de preparo: Pegue a berinjela cortada, polvilhe sal e deixe entre um papel toalha por 10 minutos, para...

Ver Mais

Com a mesma disposição e o espírito empreendedor de sempre, a chef Renata Vanzetto acaba de inaugurar a segunda unidade de seu Matilda Lanches. A nova lanchonete ocupa um pequeno sobrado em Pinheiros, de 100 metros quadrados, na rua Mateus Grou. “Embora seja um bairro vizinho e próximo da...

Ver Mais

A Omelete Japonesa é um prato que leva poucos ingredientes e, ainda sim, é uma receita de dar água na boca. Agrada todos os paladares, inclusive para quem não come carne. INGREDIENTES 06 ovos levemente batidos 01 colher (sopa) de açúcar 03 colheres (sopa) de cheiro-verde picado 01 xícara (chá) de...

Ver Mais

Nos dias frios, um prato saboroso e quentinho aquece o corpo e, também, o coração. Pensando nisso, a Rochedo apresenta uma saborosa receita de canjica de milho. Confira detalhes do preparo usando a caçarola Rochedo Vitalle e a panela de pressão Rochedo Turbo Top: Ingredientes 200ml de leite de coco...

Ver Mais

Ingredientes 1/3 de xícara de chá de açúcar refinado 150ml de água 1 maçã sem casca picadinha 150g de abacaxi picadinho 1 colher de chá de gengibre picadinho 5 unidades de cravo-da-índia 3 rodelas de limão taiti sem casca e sem sementes 1 unidade de anis-estrelado 200ml de cachaça...

Ver Mais

Ingredientes 06 espigas de milho 1 ½ xícara de açúcar 03 xícaras de leite integral 01 colher de sopa de margarina Canela em pó e em pau a gosto Modo de preparo Retirar o milho da espiga com o auxílio de uma faca (não corte muito rente a espiga,...

Ver Mais

Ingredientes: 02 xícaras de chá de açúcar 02 xícaras de chá de ferinha 01 colher de chá fermento em pó 01 colher de chá bicarbonato 01 colher de chá de baunilha 03 ovos ligeiramente batido ¾ xícara de chá de óleo 03 xícaras de chá de maçã picado com...

Ver Mais

Azedinha e de cor amarela, a carambola pode ser utilizada para dar um ar diferenciado nas refeições. Fruta da época, ela também oferece diversos benefícios, como sabor, textura e cor, a um bom custo. Para acompanhar de uma forma diferente sua receita de carne preferida, o Chutney Tropical é a sugestão...

Ver Mais