Menu Principal

Ingredientes 1 copo de quinoa em grão 1 ½ copos de água 2 cenouras médias raladas 1 pimentão vermelho, amarelo ou verde (ou misto) cortado em cubos 1 abobrinha grande cortada em cubos 1/2 xícara de uvas passa Amêndoas laminadas ou castanhas (opcional) Sal e pimenta do reino à...

Ver Mais

Um país das maravilhas onde toda gula é permitida. Assim é a Bianco, uma sorveteria de alma pasticcera. O cantinho no bairro de Perdizes é o novo laboratório de Luciana, confeiteira à frente da Lu Bonometti Biscotti & Dolcezze, nos Jardins, e da Casa Bonometti, em Higienópolis. Ao mesmo tempo, é o espaço de...

Ver Mais

Segundo o Brasil Trend Foods 2020, algumas das principais tendências no consumo de alimentos são: saudabilidade, busca de bem-estar e praticidade. Diante desse cenário, aprenda a preparar a receita de Brie dentro do pão, sofisticada, rápida e com uma lista de apenas três ingredientes. Tempo de preparo: 20 minutos |...

Ver Mais

A já conhecida gastronomia descontraída e bem cuidada do restaurante NOU ganha um novo endereço na Praça Vilaboim. A terceira casa chega na região com dois andares e um inédito espaço kids com brinquedos para distrair os pequenos. A estrutura que já faz sucesso nos outros dois endereços em...

Ver Mais

O chef Alain Poletto incluiu pratos mais leves e refrescantes no menu do Bistrot de Paris, localizado na Rua Augusta, 2542, na cidade de São Paulo. Dentre as boas novas, uma receita autoral de Poletto que vale destaque são as Vieiras com folha de massa de tinta de lula, bottarga caseira,...

Ver Mais

Numa árvore esculpida como bandeja, passa uma rodada de pratinhos de cerâmica. Dentro deles, o contraste entre o amarelo e o verde chama a atenção. Então, à mesa é anunciada a gema defumada, com couve refogadinha e cubos de barriga de porco assada. Alguém quer? A pergunta correta seria:...

Ver Mais

Com a chegada do calor a vontade de consumir pratos e bebidas mais leves e refrescantes aumenta. Para ajudar as pessoas que gostam de preparar receitas em casa e variar no menu aprenda  a receita de Suco de Tangerina com Lichia, saboroso e nutritivo. “A lichia é fruta típica...

Ver Mais

Descubra como transformar o whisky em receitas deliciosas. Scotch Whisky, Irish Whisky, Bourbon… Seja qual for o tipo do whisky, o famoso destilado escocês de cor caramelo costuma fazer sucesso mesmo nas mais diferentes ocasiões. Apesar de toda a tradição ao redor do whisky, que é consumido normalmente puro ou somente com algumas...

Ver Mais

Aprenda a preparar uma receita deliciosa com um dos peixes mais populares no Brasil. O cação é encontrado em todo o litoral brasileiro. É rico em proteínas, que ajudam na construção dos músculos, fósforo – mineral excelente para a memória – e vitaminas do Complexo B.  Espaguete ao Molho Cremoso...

Ver Mais