Menu Principal

Com a proximidade da ceia de Natal, muitas pessoas já devem estar pensando no preparo dos pratos para essa data especial. Tradicional e muito saborosa, a rabanada é uma receita muito popular nessas ocasiões, mas pode gerar dúvidas no preparo. Para ajudar nesse processo, a culinarista de Receitas Nestlé,...

Ver Mais

Ingredientes: 1 frango inteiro (cerca de 1,7 kg) 3 cebolas grandes 1 cabeça de alho 4 limões sicilianos 1 colher de sopa de sal grosso ½ colher sal fino 1 colher de sopa rasa de páprica picante 1 colher de sopa rasa de açúcar mascavo 4 folhas de louro...

Ver Mais

O Nuggets de Legumes é uma opção para os criativos que procuram inovar forma de preparar pratos famosos, com ingredientes diferentes. Fácil de fazer, a receita rende até vinte unidades de muito sabor. INGREDIENTES Nuggets: 2 batatas médias cozidas e amassadas 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado 3 colheres (sopa) de milho-verde cozido 1...

Ver Mais

Os pratos vegetarianos têm ganhado cada vez mais protagonismo na culinária brasileira, seja por conta do aumento do número de pessoas que optam por não consumir carnes ou pela decisão de diminuir um pouco o consumo de proteína animal. Assim como qualquer outro prato, a refeição vegetariana pode ser rica...

Ver Mais

Novembro é o mês que uma das frutas mais saborosas está em alta: o abacaxi, uma fruta rica em nutrientes e que garante um gosto adocicado muito apreciado em sobremesas, bebidas ou, até mesmo, em compotas. Além disso, como é um ingrediente da época, é possível aproveitar o melhor...

Ver Mais

A nutricionista Michelle Troitinho, do Kurotel – Centro Contemporâneo de Saúde e Bem-Estar, localizado em Gramado (RS), elencou alguns legumes que irão lhe ajudar a emagrecer, pois possuem um baixo valor calórico e alto teor de fibras e promovem mais saciedade. No final da lista separamos duas receitas deliciosas...

Ver Mais