Menu Principal

Ingredientes: Carne Moída: 02 colheres de sopa de óleo de girassol ou canola 300g de carne moída bovina ½ cebola picada 02 dentes de alho picados Sal e pimenta a gosto Macarrão: 350g de macarrão (parafuso, penne ou de sua preferência) 250g de mussarela ralada 50g de parmesão ralado...

Ver Mais

Torta Gianduia  Ingredientes Massa 01 pacote de biscoito negresco triturado (140g) 02 colheres (sopa) de manteiga Recheio 03 claras Meia xícara (chá) de açúcar 170 g de Chocolate meio amargo 01 lata de creme de leite Meia xícara (chá) de avelã triturada e tostada 01 colher (sopa) de licor...

Ver Mais

Brigadeiro de panela Ingredientes: 01 de colher de sopa de manteiga ghee, manteiga de cacau ou manteiga de coco 300ml de “leite de coco” ou outra bebida vegetal ¼ de xícara de melado de cana ou agave 01 colher (café) de extrato de baunilha orgânico 01 pitada de sal...

Ver Mais

Uma das receitas mais tradicionais e saborosas que leva a fruta como um dos ingredientes principais. Ideal para sobremesas nos fins de semana, cafés da tarde e até aniversários, a mousse é certeira na hora de agradar quem busca um docinho. Seu preparo é rápido e simples. Mousse de...

Ver Mais

Ingredientes: 02 berinjelas em fatias médias Sal e pimenta a gosto Orégano a gosto Azeite a gosto 01 litro de molho de tomate 400g de mussarela ralada 50g de parmesão Modo de preparo: Pegue a berinjela cortada, polvilhe sal e deixe entre um papel toalha por 10 minutos, para...

Ver Mais

Com a mesma disposição e o espírito empreendedor de sempre, a chef Renata Vanzetto acaba de inaugurar a segunda unidade de seu Matilda Lanches. A nova lanchonete ocupa um pequeno sobrado em Pinheiros, de 100 metros quadrados, na rua Mateus Grou. “Embora seja um bairro vizinho e próximo da...

Ver Mais

A Omelete Japonesa é um prato que leva poucos ingredientes e, ainda sim, é uma receita de dar água na boca. Agrada todos os paladares, inclusive para quem não come carne. INGREDIENTES 06 ovos levemente batidos 01 colher (sopa) de açúcar 03 colheres (sopa) de cheiro-verde picado 01 xícara (chá) de...

Ver Mais

Nos dias frios, um prato saboroso e quentinho aquece o corpo e, também, o coração. Pensando nisso, a Rochedo apresenta uma saborosa receita de canjica de milho. Confira detalhes do preparo usando a caçarola Rochedo Vitalle e a panela de pressão Rochedo Turbo Top: Ingredientes 200ml de leite de coco...

Ver Mais

Ingredientes 1/3 de xícara de chá de açúcar refinado 150ml de água 1 maçã sem casca picadinha 150g de abacaxi picadinho 1 colher de chá de gengibre picadinho 5 unidades de cravo-da-índia 3 rodelas de limão taiti sem casca e sem sementes 1 unidade de anis-estrelado 200ml de cachaça...

Ver Mais