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Aprenda a receita de picadinho de carne com legumes, uma opção saborosa para sua refeição.   Ingredientes: 2 colheres de sopa de manteiga 2 dentes de alho picado 1 cebola picada 25g de alho-poró 300g de patinho temperado e cortado em cubos 2 colheres de sopa molho de tomate...

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Para quem deseja inovar no sabor de um tradicional doce é possível apostar no Pudim de Laranja. Com poucos ingredientes e de maneira prática, ele fica pronto em duas horas. INGREDIENTES Calda: 1 xícara (chá) de açúcar Pudim: 1 lata de Leite MOÇA® 1 medida (da lata) de suco de...

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O Chef Pablo Ferreyra, do Hilton Copacabana, ensina a receita do ceviche de caju com crocante de batata baroa, opção que está no cardápio do novo Isabel Lounge, localizado no 39o andar do icônico hotel: Ceviche de caju com chips de batata baroa Ingredientes para 10 pax Ceviche de caju:...

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Para deixar a refeição em família ainda mais especial aprenda o preparo de um prato que vai reunir todos ao redor da mesa para experimentar. Veja o passo a passo da Lasanha de Costela com Mandioca:       Lasanha de Costela com Mandioca         Ingredientes: Molho...

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Nesta sexta-feira (1º), comemora-se o Dia Mundial do Veganismo. A alimentação que exclui todos os tipos de carne e derivados de origem animal tem ganhado cada vez mais adeptos. Tanto pela saúde quanto pelo amor pelos animais. Para a Chef funcional Lidi Barbosa com criatividade é possível fazer muita...

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A sobremesa dá um toque especial às refeições do final de semana e deixa o clima entre familiares e amigos com um gostinho mais especial. Pensando para esses momentos, aprenda uma prática receita de Panacota de cachaça e limão com mel. Ingredientes: 5 folhas de gelatina em folha incolor...

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Bala de Coco Tradicional Ingredientes: 500g de açúcar 200 ml de leite de coco Modo de Preparo: Misture o leite de coco com o açúcar. Leve para ferver até o ponto de 125 graus. Despeje num Mármore untado e quando as mãos suportar o calor, vá para puxando até...

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Foi depois de uma temporada nos EUA, onde cursava cinema na Universidade de Notre Dame (no estado de Indiana), que o jovem Victor Wong pensou em transformar seu hobby de cozinhar em uma profissão. “Quando retornei ao Brasil, em 2004, resolvi apostar seriamente nessa possibilidade. Abandonei o projeto de...

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