Menu Principal

BOLO DE BANANA E FRUTAS SECAS Receita feita por Sucre Marie INGREDIENTES 01 ½ de farinha de trigo 01 xicara de chá de açúcar 01 xicara de chá de banana nanica amassada ou cortada em rodelas finas 01 xicara de chá de nozes ou castanha do Pará levemente triturada...

Ver Mais

Sopa coringa de abóbora Rendimento: 04 porções 300 gramas de abóbora japonesa (também conhecida como cabotiá) em cubos, sem casca e sem sementes 300 gramas de abóbora moranga em cubos, sem casca e sem sementes 01 colher (sopa) de azeite de oliva 1/2 cebola picada 1/2 colher (sopa) de...

Ver Mais

Ingredientes: 01 xícara de açúcar 01 xícara de amendoim torrado/sem pele 01 lata de leite condensado Modo de preparo: Leve ao fogo baixo o açúcar e o amendoim, mexendo sempre até o açúcar caramelizar, sem deixar escurecer. Adicione o leite condensado em fio e mexa com colher de cabo...

Ver Mais

Ingredientes: Carne Moída: 02 colheres de sopa de óleo de girassol ou canola 300g de carne moída bovina ½ cebola picada 02 dentes de alho picados Sal e pimenta a gosto Macarrão: 350g de macarrão (parafuso, penne ou de sua preferência) 250g de mussarela ralada 50g de parmesão ralado...

Ver Mais

Torta Gianduia  Ingredientes Massa 01 pacote de biscoito negresco triturado (140g) 02 colheres (sopa) de manteiga Recheio 03 claras Meia xícara (chá) de açúcar 170 g de Chocolate meio amargo 01 lata de creme de leite Meia xícara (chá) de avelã triturada e tostada 01 colher (sopa) de licor...

Ver Mais

Brigadeiro de panela Ingredientes: 01 de colher de sopa de manteiga ghee, manteiga de cacau ou manteiga de coco 300ml de “leite de coco” ou outra bebida vegetal ¼ de xícara de melado de cana ou agave 01 colher (café) de extrato de baunilha orgânico 01 pitada de sal...

Ver Mais

Uma das receitas mais tradicionais e saborosas que leva a fruta como um dos ingredientes principais. Ideal para sobremesas nos fins de semana, cafés da tarde e até aniversários, a mousse é certeira na hora de agradar quem busca um docinho. Seu preparo é rápido e simples. Mousse de...

Ver Mais

Ingredientes: 02 berinjelas em fatias médias Sal e pimenta a gosto Orégano a gosto Azeite a gosto 01 litro de molho de tomate 400g de mussarela ralada 50g de parmesão Modo de preparo: Pegue a berinjela cortada, polvilhe sal e deixe entre um papel toalha por 10 minutos, para...

Ver Mais

Com a mesma disposição e o espírito empreendedor de sempre, a chef Renata Vanzetto acaba de inaugurar a segunda unidade de seu Matilda Lanches. A nova lanchonete ocupa um pequeno sobrado em Pinheiros, de 100 metros quadrados, na rua Mateus Grou. “Embora seja um bairro vizinho e próximo da...

Ver Mais