Menu Principal

O Nuggets de Legumes é uma opção para os criativos que procuram inovar forma de preparar pratos famosos, com ingredientes diferentes. Fácil de fazer, a receita rende até vinte unidades de muito sabor. INGREDIENTES Nuggets: 2 batatas médias cozidas e amassadas 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado 3 colheres (sopa) de milho-verde cozido 1...

Ver Mais

Os pratos vegetarianos têm ganhado cada vez mais protagonismo na culinária brasileira, seja por conta do aumento do número de pessoas que optam por não consumir carnes ou pela decisão de diminuir um pouco o consumo de proteína animal. Assim como qualquer outro prato, a refeição vegetariana pode ser rica...

Ver Mais

Novembro é o mês que uma das frutas mais saborosas está em alta: o abacaxi, uma fruta rica em nutrientes e que garante um gosto adocicado muito apreciado em sobremesas, bebidas ou, até mesmo, em compotas. Além disso, como é um ingrediente da época, é possível aproveitar o melhor...

Ver Mais

A nutricionista Michelle Troitinho, do Kurotel – Centro Contemporâneo de Saúde e Bem-Estar, localizado em Gramado (RS), elencou alguns legumes que irão lhe ajudar a emagrecer, pois possuem um baixo valor calórico e alto teor de fibras e promovem mais saciedade. No final da lista separamos duas receitas deliciosas...

Ver Mais

Aprenda a receita de picadinho de carne com legumes, uma opção saborosa para sua refeição.   Ingredientes: 2 colheres de sopa de manteiga 2 dentes de alho picado 1 cebola picada 25g de alho-poró 300g de patinho temperado e cortado em cubos 2 colheres de sopa molho de tomate...

Ver Mais

Para quem deseja inovar no sabor de um tradicional doce é possível apostar no Pudim de Laranja. Com poucos ingredientes e de maneira prática, ele fica pronto em duas horas. INGREDIENTES Calda: 1 xícara (chá) de açúcar Pudim: 1 lata de Leite MOÇA® 1 medida (da lata) de suco de...

Ver Mais

O Chef Pablo Ferreyra, do Hilton Copacabana, ensina a receita do ceviche de caju com crocante de batata baroa, opção que está no cardápio do novo Isabel Lounge, localizado no 39o andar do icônico hotel: Ceviche de caju com chips de batata baroa Ingredientes para 10 pax Ceviche de caju:...

Ver Mais

Para deixar a refeição em família ainda mais especial aprenda o preparo de um prato que vai reunir todos ao redor da mesa para experimentar. Veja o passo a passo da Lasanha de Costela com Mandioca:       Lasanha de Costela com Mandioca         Ingredientes: Molho...

Ver Mais