Menu Principal

Os principais bares da Vila Madalena, High Line Bar, Vila Seu Justino e Pracinha do Seu Justino, disponibilizam receitas de drinks refrescantes mais pedidos no verão, que são fáceis para reproduzir em casa.   Sou eu na vida – High Line Bar Dificuldade: Fácil Tempo de Preparo: 10 minutos...

Ver Mais

Tempo de preparo: 30 minutos Ingredientes: 2 xícaras de Grão-de-Bico Bonduelle, escorrido* 4 ovos em temperatura ambiente 1 xícara de cacau em pó 1 xícara de açucar demerara 2 colheres (sopa) de óleo vegetal para untar ¾ de xícara de amêndoas e castanhas de caju picadas grosseiramente Modo de...

Ver Mais

O italiano Moreno Colosimo, chef Executivo do Hilton Barra Rio de Janeiro, ensina como preparar uma receita de família que trouxe para o Brasil: as seadas, deliciosos raviólis fritos originários da Sardenha. INGREDIENTES 200g de queijo pecorino romano 350g de farinha de sêmola fina 1 laranja Bahia 1 limão...

Ver Mais

A época mais festiva do ano chegou e a Vinícola Salton não poderia ficar de fora da mesa das famílias brasileiras. Para isso, a enóloga e sommelier da vinícola, Sandi Marina Corso, dá dicas de vinhos e espumantes para harmonizar com os tradicionais pratos servidos nas festas como peru,...

Ver Mais

TORTA DE RABANADA Por chef Lucas Corazza Creme Inglês Ingredientes 1 xícara de chá de creme de leite 1 xícara de chá de leite integral 6 gemas 140g de açúcar refinado 20ml de conhaque Macieira Essência de Baunilha a gosto Modo de preparo Leve ao fogo o creme de...

Ver Mais

A tão esperada época de dias mais quentes está chegando e, com ela, também surge a necessidade, e a vontade, de se refrescar do calor com opções geladas combinadas a ingredientes mais leves. Abaixo selecionamos casas que oferecem receitas para amenizar as altas temperaturas do Verão. A Deltaexpresso Coffee Convenience...

Ver Mais

Para sair do clássico bacalhau com batatas e inovar nas festas de final de ano, o Conselho Norueguês da Pesca selecionou uma ótima opção para fazer em casa. Torta de Bacalhau da Noruega Tempo de preparo: 40-60min Grau de dificuldade: Fácil Ingredientes: Massa: 1.5 xícara(s) farinha de trigo 100g...

Ver Mais

A Azuma Kirin Company, pioneira no segmento de gastronomia japonesa no Brasil, ensina a preparar receita harmonizada com saquê para curtir o final de semana. CEVICHE ORIENTAL INGREDIENTES 120 g de Salmão sem pele em tirinhas de 0,5cm; 1/2 Pimenta dedo-de-moça sem as sementes 2 ramos de Cebolinha; 1/2...

Ver Mais

O Natal é o momento ideal para reunir a família e amigos e saborear juntos os melhores pratos tradicionais, feitos com ingredientes que não podem faltar à mesa e com uma pitada dos temperos preferidos de cada um. Tempo de preparo: 30 minutos Rendimento: 8 pessoas Ingredientes: 1/2 unidade...

Ver Mais