Menu Principal

Ingredientes: 500g de goma de tapioca Ingredientes do recheio: 350g de creme de avelã 1 caixinha de morangos cortados em lâminas Modo de preparo: Aqueça uma frigideira grande antiaderente e disponha a massa da tapioca de forma uniforme. Deixe a goma se unir e ficar levemente crocante, quando estiver...

Ver Mais

O restaurante de cozinha mais autoral da chef Renata Vanzetto, o EMA, acaba de ganhar novos pratos nos menus da casa. No menu degustação, logo para começar, dentre os famosos snacks, conforme sugerido pela chef, para comer com as mãos, agora está no time o Carapau no vinagre com compota de...

Ver Mais

Uma incrível combinação de sabores! Por um lado a carne de porco e por outro o molho agridoce Barbecue. Difícil não amar essa junção que deu muito certo!   Ingredientes: 1 Kg de costelinha de porco 1 limão Sal a gosto 2 colheres de Margarina Amorela 1/2 cebola picada...

Ver Mais

Tempo de Preparo: 1h30 min | Rendimento: 16 fatias Ingredientes: Massa: 1 tablete de manteiga sem sal em temperatura ambiente (200 g) 2 xícaras (chá) de açúcar (360 g) 4 ovos (gemas e claras separadas) 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (250 g) 1 xícara (chá) + 2...

Ver Mais

Nos anos 1930, o imóvel na Rua Cônego Eugênio Leite não era surpreendente, abrigava uma floricultura como outros vizinhos, dada a proximidade ao Cemitério São Paulo. Hoje, o sobrado invertido, com janelões e quintal cheio de plantas, é por si só um cenário insólito. Matizado com tons de verde,...

Ver Mais

A receita valoriza ingredientes frescos e transforma uma simples massa em um prato digno de Masters of Pasta. A preparação ao forno ressalta ainda mais todos os sabores e a apresentação na Moranga impressiona qualquer convidado. Rendimento: 6 porções | Tempo de preparo: 90 min | Dificuldade: Difícil Ingredientes:...

Ver Mais

Ingredientes: 4 ovos inteiros 4 xícaras de leite integral 3 xícaras de açúcar refinado 2 colheres de sopa de farinha de trigo 1 ½ xícara de fubá 2 colheres de sopa de margarina 100g de queijo ralado 1 colher de sopa de fermento em pó Modo de preparo: Bater...

Ver Mais

Ingredientes: 3 xícaras de biscoito Maizena Fortaleza quebradinho 1 lata de leite condensado 2 caixas de creme de leite 3 colheres de sopa de gelatina em pó sabor morango 1 xícara de chocolate meio amargo picado 3 colheres de sopa de chocolate meio amargo derretido 2 xícaras de chantilly...

Ver Mais

Ingredientes: 250g de farinha de trigo 125g de margarina gelada 2 colheres de sopa de água gelada 1 maço de espinafre 200g de ricota 200g de requeijão 200g de creme de leite 3 ovos ½ cebola picada 1 sachê de caldo de legumes 150g de parmesão ralado Modo de...

Ver Mais