Menu Principal

Confira abaixo, a receita do Creme de Aspargos que está em cartaz em todas as unidades do Le Vin Bistrô nesse inverno. Ingredientes: – 6 aspargos cozidos – 1 dente de alho moído – ¼ cebola – 1 folha de louro – ½ xícara de chá de creme de...

Ver Mais

Para as noites frias de inverno, a Let’s Eat incluiu um novo prato em seu cardápio, a sopa mexicana. Preparada com  cebola roxa, pimenta, alho e legumes, além de aquecer, o prato picante é perfeito para os paladares mais ousados. Confira abaixo a indicação de receita criada pelo fundador...

Ver Mais

Intercâmbio de chefs acontece no dia 9 de julho simultaneamente em 37 restaurantes do mundo No próximo dia 9 de Julho (quinta-feira), o D.O.M. Restaurante receberá o The Grand Gelinaz! Shuffle.  Idealizado pelo coletivo internacional de chefs Gelinaz!, o evento acontecerá simultaneamente em 37 restaurantes no mundo todo. A...

Ver Mais

Receita de Alcatra com molho de champignon, confira essa deliciosa receita! Que tal uma sugestão  para seu almoço? Apresento a você essa receita, rápida e de fácil preparo: Anote ai! INGREDIENTES 5 bifes de alcatra sal a gosto pimenta-do-reino a gosto 3 colheres (sopa) de óleo 4 dentes de alho...

Ver Mais

Aprovei este delícia do Restaurante Side Ingredientes Massa sucree 200g de farinha de trigo 100g de manteiga sem sal 50g de açúcar refinado 2 gemas 15g de essência de baunilha Como fazer Fazer uma farofa com a farinha de trigo, açúcar e manteiga. Adicionar as gemas e a essência. Misturar até ficar...

Ver Mais

Para celebrar essa temporada de Festas Juninas que se espalham por todos os cantos do Brasil, não tem nada melhor que reunir a família e organizar um arraial em casa repleto de comidas típicas. Em clima de São João, Knorr criou uma receita ideal para essa data: Cozido da...

Ver Mais

Pra quê comprar industrializado, cheio de conservantes, se você pode fazer um saboroso rosbife em casa, com os temperos que gosta, em 15 minutos? Tudo começa com uma bela peça de filé mignon. Receita do restaurante paulistano NOU Ingredientes 1 peça de filé mignon limpa, sem cordão Sal grosso...

Ver Mais

“Traveller Flavours by Teresa Perez” ouviu chefs do mundo todo para traduzir a importância dos sabores no universo das viagens Nesta quinta-feira (25/06) às 19h, a Teresa Perez Tours realiza no badalado Eataly, em São Paulo, o lançamento de um novo livro especial, que revela o lado mais fascinante...

Ver Mais