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Ingredientes: 2 colheres de chá de azeite 1 dente de alho amassado 1 pacote 300g de Vegetais à Oriental Congelado Bonduelle 1 xícara de chá de Palmito Pupunha Bonduelle picados 1 colher de sopa de salsa picada 1 colher de chá de manjericão 1 colher de chá de orégano...

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Ingredientes para o pão de ló: 3 ovos 3 colheres de sopa de açúcar 3 colheres de sopa de farinha de trigo Ingredientes da mousse de curau: 1 lata de Milho Cozido no Vapor Bonduelle 1 colher de sobremesa de pó para sorvete sabor milho 1 xícara de chá...

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Depois do sucesso das cobiçadas canecas de cobre que servem o drinque Moscow Mule na Brasserie des Arts, o premiado barman Marcelo Serrano traz ao Brasil uma das tendências que já é sensação no mundo da coquetelaria. Trata-se de nada mais, nada menos do que uma taça em formato de abacaxi...

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Ingredientes 600 gramas de bacalhau em lascas 2 batatas médias sem casca, cortadas em rodelas finas 2 ramos de alecrim 1 cebola média picada ¼ xícara (chá) de azeite 1 cálice de vinho branco seco 500 gramas de massa pré-cozida para a lasanha Sal e pimenta do reino a...

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O Pobre Juan, reconhecido pelos cortes nobres de carnes grelhados na parrilla, oferece de 06 a 30 de abril três menus harmonizados com Malbec com um preço exclusivo. Trata-se de uma ação em paralelo ao projeto Malbec World Day em parceria com a WOFA (Wine of Argentina).   Para...

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Tartelette “Tudo Chokolat” (R$ 15), Bolo Saint-Honoré de Chocolate (R$160), bombons (R$3,20 cada), verrines (a partir de R$ 8),  coelho de chocolate pequeno (R$ 6 ) são algumas das opções da Chokolat Chocolateria para a Páscoa. Diariamente saem da cozinha do chef Eduardo Gaertner Crema mais de 45 opções...

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Conhecido na noite paulistana por seus drinques autorais, Marcelo Serrano, vencedor da final local do Diplomático World Tournament, se prepara para disputar a etapa internacional do torneio que acontece em 15 de abril, na cidade de Barquisimeto, na Venezuela, para eleger a melhor bebida elaborada com Rum Botucal. Para desejar boa sorte ao barman à...

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Ingredientes: 4 filés de tilápia 1 pacote de Vegetais à Russa Congelada Bonduelle 1 cebola cortada em rodelas finas ½ xícara de maionese ½ xícara de iogurte natural 1 colher (sopa) de catchup Pimenta-do-reino e sal a gosto   Modo de Preparo: Distribua as rodelas de cebola no fundo...

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