Menu Principal

Ingredientes: 4 filés de tilápia 1 pacote de Vegetais à Russa Congelada Bonduelle 1 cebola cortada em rodelas finas ½ xícara de maionese ½ xícara de iogurte natural 1 colher (sopa) de catchup Pimenta-do-reino e sal a gosto   Modo de Preparo: Distribua as rodelas de cebola no fundo...

Ver Mais

Tendo como inspiração as paisagens naturais da Reserva do Paiva, área exclusiva e badalada que fica a 30 minutos de Recife, foi que Ricardo Santos, mixologista do Beach Club by Sheraton Reserva do Paiva, criou o coquetel Sol de verão, eleito um dos cinco melhores coquetéis em concurso internacional de drinks, que...

Ver Mais

Para começar a parceria em grande estilo, Cocinero e o Chef Edu Guedes – que usa e recomenda os produtos da marca – prepararam aquela receita tradicional do almoço de Páscoa: o Bacalhau. O prato foi elaborado com a qualidade e o sabor do Azeite Cocinero Extra Virgem. Cocinero...

Ver Mais

A culinária árabe caiu de vez no gosto dos brasileiros e um bom exemplo disso é o kibe. Como petisco para um delicioso happy hour ou mesmo como prato principal, a iguaria é uma opção-chave dos cardápios.  Confira o passo a passo: Rendimento: 10 unidades Tempo: 50′ Grau de dificuldade: fácil...

Ver Mais

Uma das mais tradicionais datas do calendário brasileiro, a Páscoa é sinônimo de união familiar e, além de todos os seus simbolismos, traz a doçura dos ovos de chocolate e a fartura de pratos característicos para a celebração. O peixe está entre os itens mais recorrentes deste cardápio e...

Ver Mais

O Guilhermina Cozinha e Rotisseria – aberto em outubro do ano passado na Vila Madalena – estréia na Restaurant Week 2015 com um menu tentador para o almoço. Confira: Ragu de Coração ou Lula Chinesa ao Molho Campana com Batata Doce são as entradas; Língua ao próprio molho com...

Ver Mais

  Que tal preparar um delicioso nhoque no próximo dia 29? Seguindo a tradição, todo dia 29 é dia de nhoque da sorte. Basta colocar uma nota de qualquer valor sob o prato de nhoque, separar sete e comer um de cada fez, fazendo um pedido diferente para cada...

Ver Mais

Ingredientes 500 g de chocolate ao leite 1 lata de leite condensado 200 g de doce de leite 1 colher (sopa) de manteiga 200 g de nozes moídas 50 g de chocolate ao leite nozes picadas para decorar molde para chocolate no formato panelinhas   Modo de preparo Derreta...

Ver Mais