Menu Principal

Uma das mais tradicionais datas do calendário brasileiro, a Páscoa é sinônimo de união familiar e, além de todos os seus simbolismos, traz a doçura dos ovos de chocolate e a fartura de pratos característicos para a celebração. O peixe está entre os itens mais recorrentes deste cardápio e...

Ver Mais

O Guilhermina Cozinha e Rotisseria – aberto em outubro do ano passado na Vila Madalena – estréia na Restaurant Week 2015 com um menu tentador para o almoço. Confira: Ragu de Coração ou Lula Chinesa ao Molho Campana com Batata Doce são as entradas; Língua ao próprio molho com...

Ver Mais

  Que tal preparar um delicioso nhoque no próximo dia 29? Seguindo a tradição, todo dia 29 é dia de nhoque da sorte. Basta colocar uma nota de qualquer valor sob o prato de nhoque, separar sete e comer um de cada fez, fazendo um pedido diferente para cada...

Ver Mais

Ingredientes 500 g de chocolate ao leite 1 lata de leite condensado 200 g de doce de leite 1 colher (sopa) de manteiga 200 g de nozes moídas 50 g de chocolate ao leite nozes picadas para decorar molde para chocolate no formato panelinhas   Modo de preparo Derreta...

Ver Mais

O La Caceria, restaurante instalado no hotel Casa da Montanha, em Gramado (Av. Borges de Medeiros, 316), um dos principais do país especializado em carnes nobres, apresenta mais uma novidade. Após o lançamento do ‘Marreco Marcondes’, o Prato da Boa Lembrança deste ano, em janeiro, agora é a vez...

Ver Mais

Quando o assunto é saúde, o verdadeiro ideal para mulheres de várias idades pode ser resumido em uma fórmula muito simples: ter disposição, estar de bem com o corpo e, claro, preservar a jovialidade, fatores diretamente relacionados a bons hábitos e a uma alimentação balanceada. Neste caso, um dos...

Ver Mais

Ingredientes: 1 pacote de Couve Manteiga Congelado Bonduelle 2 paios grandes 1/2 xícaras (chá) de fubá 1 litro de caldo de carne (2 tabletes dissolvidos em água quente) 1/2 cebola picada 1 dente de alho picado 1 ovo Sal, coentro a gosto Modo de Preparo: Corte o paio em...

Ver Mais

Páscoa: sinônimo de família reunida, comida farta e crianças se deliciando com chocolates. Para celebrar a data, a steakhouse Tony Roma’s preparou uma ação especial com sugestões de pratos, além de surpresas para a criançada que for ao restaurante no domingo. Na sexta-feira Santa, dia 3 de abril, a...

Ver Mais