Menu Principal

Com um calor maior do que o previsto, restaurantes da capital estão sugerindo pratos e bebidas mais leves para a clientela. Caso do Le Vin Bistrô, que lançou recentemente apenas na unidade Jardins, o salmão com tabule de quinoa e que devido ao sucesso inseriu em todas as suas...

Ver Mais

Massa leve e de fácil preparo, a torta grega da Friboi é uma boa opção para um lanche rápido e gostoso. Recheada com carne, berinjela e cream cheese, a receita pode ser acompanhada de uma salada de folhas verdes e tomatinhos. Aproveite! Confira o passo a passo: Ingredientes 1Kg...

Ver Mais

Aprenda uma maneira criativa e saborosa de reutilizar os potes de maionese Hellmann’s. A receita sugerida por Hellmann’s é o clássico Manjar de Coco com Maizena, que nessa versão leva uma combinação de frutas da estação na cobertura.       Ingredientes: 3 colheres (sopa) de amido de milho...

Ver Mais

Janaina Rueda recebe no Bar da Dona Onça os chefs Carlos Ribeiro e Dona Carmem Virginia dos Santos, para a quarta edição do “ Águas de Iemanjá” , à partir das 19h do dia 2 de fevereiro. Esta edição começará no Parque do Minhocão com grupos afro que caminharão...

Ver Mais

A Blend Coberturas, empresa com 18 anos de atuação no mercado de insumos para a indústria de alimentos, iniciou um novo projeto nomeado como Paleta do Chef, que vai divulgar 40 receitas inovadoras e saborosas de Paletas Mexicanas até o final do verão. As Paletas caíram no gosto do...

Ver Mais

Durante a estação mais quente no ano, especialistas em saúde recomendam que as pessoas redobrem os cuidados com a alimentação. Mesmo não sentindo tanta fome quanto no inverno, a regra geral é prestar atenção ao armazenamento dos alimentos. “Comidas gordurosas como maionese, molho à base de creme de leite...

Ver Mais

Assada, gratinada ou rosti. A batata é um alimento muito presente na mesa dos brasileiros. Além de dar energia, ela contém vitaminas B e C, potássio, fibras e amido resistente, auxiliando no bom funcionamento intestinal e contribuindo para a prevenção de doenças crônicas, como câncer e problemas cardíacos. Existem...

Ver Mais

Ingredientes: 1 colher (sopa) de azeite de oliva 1 dente de alho picado meia cebola pequena picada 1 xícara (chá) de brócolis cozido, cortado em pequenos buquês 1 lata de atum meio tomate picado 1 xícara e meia (chá) de arroz cozido meia xícara (chá) de água 3 colheres...

Ver Mais

Na máquina, na prensa, cappuccino, coado ou pingado. Não importa a forma, o café faz parte do cotidiano do paulistano, assim como a caipirinha. Pensando nisso, Gelma Franco, especialista em cafés e proprietária do IL Barista – Cafés Especiais uniu as duas bebidas e criou uma saborosa caipirinha de limão com...

Ver Mais