Menu Principal

O chef Arthur Sauer, 34 anos, vencedor da primeira temporada do reality de culinária do SBT Cozinha sob Pressão, tem como principal característica cozinhar muito rápido. “É uma peculiaridade do Arthur. No caso dele exclusivamente, a pressa não é inimiga da perfeição. Ele é dotado de uma capacidade de...

Ver Mais

Por Paola Biselli, professora de Confeitaria e Panificação da Universidade Presbiteriana Mackenzie. Paska A Paska é um pão de Páscoa oriundo dos países da Europa Oriental, muito típica nos países como Ucrânia, Russia, Romênia, Polônia, Eslovaquia e parte da Bulgária. O preparo da Paska era considerado um ato de muita...

Ver Mais

Ingredientes 2 Colher(es) de sopa margarina 1 Unidade(s) cebola pequena picada 2 Dente(s) alho amassado 1/2 Quilo(s) salmão fresco cortado em cubos 1/2 Colher(es) de chá sal 2 Colher(es) de sopa molho de mostarda Hellmann’s 3 Colher(es) de sopa ketchup Hellmann’s picante 100 Grama(s) cogumelo em conserva cortado em fatias 1/2 Xícara(s) água fervente 1 Xícara(s) maionese Hellmann’s Modo...

Ver Mais

Domingo de Páscoa é sinônimo de família reunida, comidas saborosas e crianças encantadas com seus ovos de Páscoa. Para celebrar a data, o Le Vin Bistrô apresenta um menu especial com entrada, prato e sobremesa ao preço de R$ 98 por pessoa. Para começar uma salada de endívias com queijo...

Ver Mais

  Edu Guedes, embaixador da Midea, criou uma deliciosa receita de sobremesa para ser feita em apenas 3 minutos no micro-ondas Para matar aquela vontade súbita de comer um doce ou preparar uma sobremesa rapidinho, o embaixador da Midea, Edu Guedes, criou uma receita fácil, rápida e muito saborosa....

Ver Mais

Para aqueles que gostam de algo diferente e com sabor único, o Viena preparou três sugestões incríveis que saem do menu convencional. Uma das opções é a Salada de Penne com Berinjela, na qual a berinjela é assada com azeite e legumes com uvas-passas e nozes. O prato é uma ótima opção para...

Ver Mais

O Le Vin Bistro é um dos restaurantes selecionados para participar do evento mundial inédito “Goût de France/ Good France”, fruto de uma iniciativa de Alain Ducasse e do Ministério das Relações Exteriores e do Desenvolvimento Internacional da França para celebrar a gastronomia francesa, no dia 19 de março,...

Ver Mais

Macarrão Vapt Ingredientes 1 pacote de talharim 500grs 1 pacote de Vegetais a Grega Bonduelle 1 lata de atum Creme de queijo Ingredientes do Creme de Queijo 1 xícara de chá de catupiry 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado 1 xícara de chá de ricota fresca peneirada...

Ver Mais

Para elaborar 1 Colher(es) de sopa azeite de oliva 1/2 Unidade(s) cebola pequena cortada em tiras 2 Dente(s) alho fatiado 120 Grama(s) bacalhau em lascas dessalgado 5 Unidade(s) buquês de brócolis aferventados 1 1/2 Xícara(s) arroz cozido 1/2 Xícara(s) água 3 Colher(es) de sopa cheias de maionese Hellmann’s 1/2...

Ver Mais