Menu Principal

Pescada é um peixe de carne branca rico em proteínas que proporciona uma multiplicidade considerável de receitas dos mais variados tipos. Entre os seus pratos mais interessantes, destacam-se aqueles que são elaborados com o seu delicioso filé livre de espinhas. Confira! Ingredientes 500 g de filé de pescada 1/2...

Ver Mais

  Para começar 2015 com um cardápio saboroso, a Friboi preparou uma receita requintada de costela com tomates e figos grelhados. A carne é temperada com buquê de ervas, o que dá um toque especial ao prato. Ingredientes 1 colher de sobremesa de açúcar 2 xícaras de caldo de...

Ver Mais

  É comum servir doces e sobremesas ao final da refeição mas, para muitos, eles são como o prato principal. Seja de chocolate, morango, maracujá, são sempre parte importante de um bom almoço ou jantar. Confira essa deliciosa receita!   Pavê de Sonho de Valsa Ganache de chocolate ao...

Ver Mais

Que tal uma deliciosa e  fácil receita para você preparar um maravilhoso almoço para a família.     Ingredientes 1 kg de lagarto 6 fatias de bacon 3 dentes de alho picados Sal a gosto 1 colher (chá) de pimenta-do-reino 4 colheres (sopa) de óleo 4 xícaras (chá) de...

Ver Mais

Rocambole Salgado de Liquidificador Excelente alternativa para quem não tem muito tempo mas adora cozinhar. Uma delícia! Ingredientes 1 e ½ copo de farinha de trigo 2 copos de leite 4 batatas médias cozidas e quentes 4 ovos Sal a gosto 50 gramas de queijo parmesão ralado Margarina Farinha...

Ver Mais

  Os clientes do conceituado Restaurante Paris 6 poderão se deliciar com a nova sobremesa do cardápio, idealizada por Isaac Azar. Trata-se da tarte tatin, uma torta de frutas típica francesa, cuja base foi feita com o waffle Forno de Minas. Leve e saborosa, ela está disponível nos sabores...

Ver Mais

  Para começar o ano surpreendendo na cozinha, o restaurante Red Lobster, rede de frutos do mar, disponibiliza a receita do prato Portofino Seafood Bake como ótima opção para substituir as refeições tradicionais, inclusive na ceia de final de ano.   A receita tem o camarão como ingrediente principal, que é envolvido...

Ver Mais

  Ingredientes 1 pernil suíno (aproximadamente 2 ½ kg) Sal e pimenta do reino a gosto Para o Vinagrete: 1 cebola em rodelas finas 1 toranja descascada e em gomos (grapefruit) 1 tangerina descascada e em gomos (dekopon) 1 xícara (chá) de vinagre branco 1 xícara (chá) de água...

Ver Mais

    Ingredientes 3 colheres (sopa) de azeite ½ quilo de sobras de pernil desfiado ou cortado 1 cebola picada 3 tomates picados 1 pimentão verde picado 1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço 1 xícara (chá) de suco de laranja 1 folha de louro 1 colher (sopa)...

Ver Mais