Menu Principal

O Le Vin Bistro é um dos restaurantes selecionados para participar do evento mundial inédito “Goût de France/ Good France”, fruto de uma iniciativa de Alain Ducasse e do Ministério das Relações Exteriores e do Desenvolvimento Internacional da França para celebrar a gastronomia francesa, no dia 19 de março,...

Ver Mais

Macarrão Vapt Ingredientes 1 pacote de talharim 500grs 1 pacote de Vegetais a Grega Bonduelle 1 lata de atum Creme de queijo Ingredientes do Creme de Queijo 1 xícara de chá de catupiry 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado 1 xícara de chá de ricota fresca peneirada...

Ver Mais

Para elaborar 1 Colher(es) de sopa azeite de oliva 1/2 Unidade(s) cebola pequena cortada em tiras 2 Dente(s) alho fatiado 120 Grama(s) bacalhau em lascas dessalgado 5 Unidade(s) buquês de brócolis aferventados 1 1/2 Xícara(s) arroz cozido 1/2 Xícara(s) água 3 Colher(es) de sopa cheias de maionese Hellmann’s 1/2...

Ver Mais

Todo mundo já está careca de saber que mexicano adora colocar uma pimentinha na comida. Mas até em doces? ¡Sí muchachos! E não é que fica uma delícia levemente picante? Para você que nunca provou e quer aprender como deixar esse docinho mais caliente, te damos a receita com...

Ver Mais

Em comemoração ao Dia Internacional da Mulher, no dia 8 de março, o Terraço Itália, ícone da cidade de São Paulo, e o chef Pasquale Mancini prepararam um cardápio dedicado a elas no almoço e jantar. Além disso, será servido um welcome drink para todas as mulheres que forem...

Ver Mais

A Mercearia do Francês, dos sócios Steven Kerlo, o chef Jose Luis Balon e o restaurateur Marcelo Fernandes, apresenta o Festival de Morue – menu especial de bacalhau com petisco, entrada, prato e sobremesa por R$ 69,50, de seis de março a cinco de abril. O menu do Festival...

Ver Mais

Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo 600 g de carne moída 2 tomates sem pele e sem sementes picados 3 colheres (sopa) de extrato de tomate meia xícara (chá) de água fervente 1 cubo de caldo de carne Knorr meia pimenta dedo-de-moça pequena sem semente picada 3 colheres (sopa)...

Ver Mais

Saborosa combinação de coco e leite condensado assados, servido com uma generosa bola de sorvete de creme. Essa é a cocada de tabuleiro, delícia baiana que, em versão exclusiva, ganhou a preferência do público da rede Fogo de Chão. A iguaria baiana é uma das sobremesas mais pedidas nas...

Ver Mais

Independente do sabor, pizza é uma boa pedida em qualquer dia da semana. Os sabores artesanais ou gourmet tem feito sucesso pela combinação de ingredientes exóticos e suas propriedades. A Quick Pizza, no Morumbi em São Paulo, tem opções deliciosas de pizzas vegetarianas. “Não é porque é pizza que...

Ver Mais