Menu Principal

Ingredientes 2 batatas médias cortadas em anel grosso. 1 xícara de café de água. 4 folhas de couve. 400 g de lombo de bacalhau dessalgado. 2 tomates cortados em anel grosso. 2 cebolas roxas cortadas em anel grosso.

Ver Mais

Neste período do ano, as temperaturas sobem em diferentes regiões do Brasil e os pratos com frutas se tornam mais cobiçados. Para aproveitar os dias mais quentes e saborear sobremesas saudáveis, o Clube Tal e Qual dá dicas de receitas práticas para serem preparadas em qualquer momento.   Pavê Sensação Abacaxi...

Ver Mais

Ingredientes 1 quilo de costelinha suína em tiras 1 colher (sopa) de açafrão em pó 4 dentes de alho picados 1 colher (sopa) de sal 1 xícara (chá) de água 2 batatas descascadas, cortadas ao meio e cozidas Para o Acompanhamento: Arroz branco cozido   Modo de preparo Tempere...

Ver Mais

Ingredientes: 72 g de gelatina incolor 300 ml de água 200 g kiwi 200 g pêssego 200 g uva 200 g morango 1 colher sopa Detox Verão* Receita: Em uma panela coloque a gelatina na água para diluir em fogo brando, não deixe ferver, e separadamente diluir o detox...

Ver Mais

A Nutty Bavarian – rede pioneira e especializada em nozes glaceadas – acaba de lançar sua primeira linha de panetones, para quem não abre mão deste tradicional pão natalino, mas procura por produtos com sabores diferenciados. Os produtos foram elaborados a partir de matéria prima selecionada e contam com a textura...

Ver Mais

Ingredientes Nhoque: 300 g de farinha de trigo especial 1 kg de batata baroa (mandioquinha-salsa) 1 ovo inteiro 200 g de queijo parmesão ralado Sal Molho à Bolonhesa: 300g de chã bovina moída 300g de lombo de porco moída 100g de bacon defumado 1 cenoura grande bem ralada 400ml de polpa...

Ver Mais