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Aprenda uma maneira criativa e saborosa de reutilizar os potes de maionese Hellmann’s. A receita sugerida por Hellmann’s é o clássico Manjar de Coco com Maizena, que nessa versão leva uma combinação de frutas da estação na cobertura.       Ingredientes: 3 colheres (sopa) de amido de milho...

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Janaina Rueda recebe no Bar da Dona Onça os chefs Carlos Ribeiro e Dona Carmem Virginia dos Santos, para a quarta edição do “ Águas de Iemanjá” , à partir das 19h do dia 2 de fevereiro. Esta edição começará no Parque do Minhocão com grupos afro que caminharão...

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A Blend Coberturas, empresa com 18 anos de atuação no mercado de insumos para a indústria de alimentos, iniciou um novo projeto nomeado como Paleta do Chef, que vai divulgar 40 receitas inovadoras e saborosas de Paletas Mexicanas até o final do verão. As Paletas caíram no gosto do...

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Durante a estação mais quente no ano, especialistas em saúde recomendam que as pessoas redobrem os cuidados com a alimentação. Mesmo não sentindo tanta fome quanto no inverno, a regra geral é prestar atenção ao armazenamento dos alimentos. “Comidas gordurosas como maionese, molho à base de creme de leite...

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Assada, gratinada ou rosti. A batata é um alimento muito presente na mesa dos brasileiros. Além de dar energia, ela contém vitaminas B e C, potássio, fibras e amido resistente, auxiliando no bom funcionamento intestinal e contribuindo para a prevenção de doenças crônicas, como câncer e problemas cardíacos. Existem...

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Ingredientes: 1 colher (sopa) de azeite de oliva 1 dente de alho picado meia cebola pequena picada 1 xícara (chá) de brócolis cozido, cortado em pequenos buquês 1 lata de atum meio tomate picado 1 xícara e meia (chá) de arroz cozido meia xícara (chá) de água 3 colheres...

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Na máquina, na prensa, cappuccino, coado ou pingado. Não importa a forma, o café faz parte do cotidiano do paulistano, assim como a caipirinha. Pensando nisso, Gelma Franco, especialista em cafés e proprietária do IL Barista – Cafés Especiais uniu as duas bebidas e criou uma saborosa caipirinha de limão com...

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Quando os jesuítas fundaram a então São Paulo de Piratininga, as estrelas de sua culinária eram o peixe seco e salgado, a broa de milho e o aipim cozido. Com essa inspiração, o Rancho Português criou um prato especial para comemorar o aniversário de 461 anos da nossa metrópole....

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  Ingredientes 2 ½ copos (americano) de arroz 5 copos de água 2 xícaras (café) de óleo 3 dentes de alho picados 1 cebola grande picadinha 2 vidros de palmito picado 1 latas de ervilha 1 xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas 300 gramas de presunto fatiado 300 gramas...

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