Menu Principal

Ingredientes 2 pacotes de bolacha maizena 2 latas de leite condensado 1 lata de creme de leite com soro 2 colheres (sopa) de margarina sem sal 11 paçoquinhas do tipo rolha 1 xícara (chá) de leite para molhar a bolacha (aproximadamente)   Modo de preparo Em uma panela, coloque...

Ver Mais

  Icônico restaurante de São Paulo, o Terraço Itália é o lugar perfeito para levar pessoas queridas ou até mesmo para confraternizar e celebrar mais um ano que se passou com os colegas de trabalho. Para acompanhar a correria do fim de ano, o restaurante oferece até o dia...

Ver Mais

Ingredientes   2 xícaras (chá) de quinoa em grão cozida 1 xícara (chá) de cenouras raladas 1 xícara (chá) de pimentão picado 2 xícaras (chá) de abobrinha cortada em cubos 1 xícara de uvas passa 3 colheres (sopa) de amêndoas laminadas ou castanhas (opcional) 5 colheres (sopa) de azeite...

Ver Mais

  Natal é tempo de celebrar e reunir amigos e família em volta da mesa. Para tornar sua Ceia de Natal ainda mais inesquecível o chef Rodrigo Machado, da 618 Gastronomia, preparou opções que vão desde acompanhamentos como arroz, farofas, saladas até pratos requintados como o peru assado com de manteiga...

Ver Mais

Ingredientes Para a Espuma: ½ litro de creme de leite fresco 3 folhas de gelatina sem sabor e incolor 125 ml de leite de coco 125 gramas de açúcar 125 gramas de coco fresco ralado Para o Creme Pátissiére: 250 ml de leite 1 colher (sopa) de essência de...

Ver Mais

Ingredientes 120 gramas de passas brancas 120 gramas de damascos picados 120 gramas de tâmaras picadas 120 gramas de ameixas picadas 160 gramas de bananas nanicas picadas 100 ml de licor de laranja (cointreau) 3 ovos + 1 gema 10 gramas de fermento em pó 80 gramas de manteiga...

Ver Mais

Ingredientes 2 batatas médias cortadas em anel grosso. 1 xícara de café de água. 4 folhas de couve. 400 g de lombo de bacalhau dessalgado. 2 tomates cortados em anel grosso. 2 cebolas roxas cortadas em anel grosso.

Ver Mais

Neste período do ano, as temperaturas sobem em diferentes regiões do Brasil e os pratos com frutas se tornam mais cobiçados. Para aproveitar os dias mais quentes e saborear sobremesas saudáveis, o Clube Tal e Qual dá dicas de receitas práticas para serem preparadas em qualquer momento.   Pavê Sensação Abacaxi...

Ver Mais