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Ingredientes Para a Massa: 2 ovos 1/3 xícara (chá) de açúcar Suco e raspas de 2 laranjas 1 xícara (chá) de farinha de trigo 60 gramas de amido de milho 1 colher (chá) de fermento químico em pó 1 colher (café) de sal 2 colheres (sopa) de óleo Para...

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O ano chegou com deliciosas novidades no Outback Steakhouse. O Billabong Hour, famoso happy hour da rede, foi invadido por um exclusivo aperitivo que, preparado com massa especial, fina e crocante, é chamado Flatbread.   Essa delícia apresenta cinco combinações diferentes de cobertura: Roasted Filet Flatbread (iscas de filet mignon com...

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No próximo sábado, dia 17 de janeiro, a Costa Crociere comemora o 9º Dia Internacional da Cozinha Italiana. Nesta data, 13 navios da companhia marítima em operação no Mediterrâneo, Caribe, Emirados Árabes Unidos, Oceano Índico e na América do Sul irão servir a bordo o “parmigiana di melanzane” (berinjela...

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Localizado no bairro dos Jardins, o restaurante La Bodeguita oferece uma culinária com influências espanholas e suas famosas tapas. O menu foi idealizado a partir das receitas da mãe de um dos sócios, Ricardo Arias, “Conchi” – nascida na Galicia e que por 25 anos trabalhou como chef na...

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O verão chegou com tudo para os paulistanos. E para fugir do tradicional abacaxi, a Brasserie des Arts, criou um menu da estação com pratos e sobremesas refrescantes, incluindo o diferente Petit Gateau de Goaiaba com sorvete de queijo mascarpone (R$ 23). Confira abaixo como preparar essa sobremesa e...

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Ingredientes – 1 bandeja de morangos (300 g) – 1 colher (sopa) de vinho do Porto (26 ml) – 2 embalagens de Gelatina Zero sabor Morango Fleischmann (24 g) – 2 copos de iogurte natural desnatado (340 g) Preparo Corte os morangos em fatias no sentido do comprimento. Passe-os...

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Ingredientes Para a Massa: 2 ovos ½ xícara (chá) de leite 1 colher (chá) de açúcar 2 colheres (sopa) de óleo de soja 1 xícara (chá) de farinha de trigo ½ colher (café) de fermento químico em pó Para o Recheio: 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal 2...

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Pescada é um peixe de carne branca rico em proteínas que proporciona uma multiplicidade considerável de receitas dos mais variados tipos. Entre os seus pratos mais interessantes, destacam-se aqueles que são elaborados com o seu delicioso filé livre de espinhas. Confira! Ingredientes 500 g de filé de pescada 1/2...

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  Para começar 2015 com um cardápio saboroso, a Friboi preparou uma receita requintada de costela com tomates e figos grelhados. A carne é temperada com buquê de ervas, o que dá um toque especial ao prato. Ingredientes 1 colher de sobremesa de açúcar 2 xícaras de caldo de...

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