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  Natal é tempo de celebrar e reunir amigos e família em volta da mesa. Para tornar sua Ceia de Natal ainda mais inesquecível o chef Rodrigo Machado, da 618 Gastronomia, preparou opções que vão desde acompanhamentos como arroz, farofas, saladas até pratos requintados como o peru assado com de manteiga...

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Ingredientes Para a Espuma: ½ litro de creme de leite fresco 3 folhas de gelatina sem sabor e incolor 125 ml de leite de coco 125 gramas de açúcar 125 gramas de coco fresco ralado Para o Creme Pátissiére: 250 ml de leite 1 colher (sopa) de essência de...

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Ingredientes 120 gramas de passas brancas 120 gramas de damascos picados 120 gramas de tâmaras picadas 120 gramas de ameixas picadas 160 gramas de bananas nanicas picadas 100 ml de licor de laranja (cointreau) 3 ovos + 1 gema 10 gramas de fermento em pó 80 gramas de manteiga...

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Ingredientes 2 batatas médias cortadas em anel grosso. 1 xícara de café de água. 4 folhas de couve. 400 g de lombo de bacalhau dessalgado. 2 tomates cortados em anel grosso. 2 cebolas roxas cortadas em anel grosso.

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Neste período do ano, as temperaturas sobem em diferentes regiões do Brasil e os pratos com frutas se tornam mais cobiçados. Para aproveitar os dias mais quentes e saborear sobremesas saudáveis, o Clube Tal e Qual dá dicas de receitas práticas para serem preparadas em qualquer momento.   Pavê Sensação Abacaxi...

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Ingredientes 1 quilo de costelinha suína em tiras 1 colher (sopa) de açafrão em pó 4 dentes de alho picados 1 colher (sopa) de sal 1 xícara (chá) de água 2 batatas descascadas, cortadas ao meio e cozidas Para o Acompanhamento: Arroz branco cozido   Modo de preparo Tempere...

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