Menu Principal

INGREDIENTES 1/2 Quilo(s) Peito de frango moído cru 4 Colher(es) de sopa Leite 1 Unidade(s) Pão francês 2 Cubo(s) Caldo de peito de frango sabor vinho branco KNORR VITALIE 3 Colher(es) de sopa Milho verde escorrido 3 Colher(es) de sopa Margarina 2 Colher(es) de sopa Farinha de trigo 2...

Ver Mais

  Ingredientes 1 xícara de farinha 1 colher de chá bem cheia de fermento em pó 1 pitada generosa de sal 1/3 xícara de suco de maracujá 7 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente 1/2 xícara de açúcar 1 ovo   Modo de preparo Misture a farinha,...

Ver Mais

Ingredientes 250g de farinha de trigo 1 colher de sopa de açúcar 1 sachê de fermento biológico seco 200g de queijo parmesão ralado (separe uma parte do queijo ralado para finalizar os muffins) 250 ml de leite 1 ovo 100g de manteiga derretida Pimenta do reino moída a gosto...

Ver Mais

  Ingredientes 1 copo de leite 1 ovo 1 copo de farinha de trigo 1 colher de sopa de óleo 1 pitada de sal   Modo de preparo – Bata os ingredientes no liquidificador – Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo – Coloque a...

Ver Mais

Ingredientes Para o Creme de Mandioca: 2 colheres (sopa) de manteiga 800 gramas de mandioca cozida e espremida 1 xícara (chá) de leite Sal e pimenta do reino a gosto Outros Ingredientes: 1 colher (sopa) de azeite 1 colher (sopa) de alho picado 2 folhas de louro 1 colher...

Ver Mais

Bruschetta de vagem ao alho Ingredientes  2 latas de vagem Bonduelle (220g cada) 2 colheres (sopa) de azeite 100g de bacon cortado em tirinhas 2 dentes de alho picados Folhas de 1 ramo de alecrim 8 fatias de pão italiano 2 colheres (sopa) de manteiga Preparo Escorra a vagem. Em uma...

Ver Mais

A culinária é uma atividade deliciosa para praticar com as crianças: trabalha a atenção, coordenação motora e proporciona uma aventura divertida pelos inúmeros sabores presentes em uma receita. Então, que tal aproveitar o feriado mais divertido do ano para colocar a mão na massa com os pequenos? Para deixar...

Ver Mais

Ingredientes 10 caixinhas de vol-au-vent folhado e assado Para o Recheio: 3 colheres (sopa) de azeite 1 colher (sopa) de manteiga 1 cebola picada 250 gramas de carne de siri cozida e desfiada ½ dose de conhaque 1 pimenta dedo de moça picada 4 fatias de pão de forma...

Ver Mais

Ingredientes 10 Amanteigados de Coco Visconti picados 1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal 1 colher (sopa) de açúcar mascavo 2 bananas nanicas picadas em cubos 1 maçã picada em cubos Suco de 2 laranjas Modo de preparo – Misture bem os biscoitos com a manteiga e o açúcar,...

Ver Mais