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Para aqueles que vivem na correria do trabalho, estudo e na rotina agitada, o tempo para realizar as refeições e os lanches intermediários acaba ficando apertado, e ter uma alimentação nutritiva e equilibrada torna-se cada vez mais difícil.  Para ajudar a alcançar um estilo de vida mais saudável, a...

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Boa notícia para quem frequenta a Restaurant Week: o recém aberto Tony Roma’s, conhecido por suas tenras e suculentas costelinhas – baby back ribs –  famosas no mundo inteiro, participa da próxima edição da semana gastronômica mais esperada do ano, de 15 a 28 de setembro. É uma boa...

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  Chef Toscano e um dos maiores conhecedores de Trufas, iguaria muito cobiçada no meio gastronômico, Claudio Savitar leva ao restaurante Eat… Gourmet, na Vila Olímpia (SP), os melhores itens da colheita desse ano para protagonizar um menu especial que será servido de 26 a 30 de agosto. O...

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A feira iniciou suas atividades dia 17 de agosto na rua mais badalada de São Paulo   A feira gastronômica mais underground da cidade, que acontece todo sábado nos arredores da Praça Benedito Calixto, ganhará espaço próprio em outro ponto privilegiado da capital paulista.  Depois de invadir o mundo da...

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Pensando nos dias mais frios, a marca apresenta um saboroso menu de sopas para tornar os encontros de amigos em um perfeito festival de inverno Com um portfólio completo de sopas, entre sopão, sopas claras e cremes, a Kitano elaborou sugestões de receitas para que o consumidor possa criar...

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Nasce da paixão da Casa Valduga por vinhos e pela arte de elaborar grandes rótulos: o Storia Merlot, vinho ícone da vinícola, elaborado somente a partir das mais excepcionais safras e dos melhores parreirais do Vale dos Vinhedos.   Com tiragem limitada, esse emblemático varietal do terroir brasileiro passa...

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Alimento causa aparecimento de espinhas apenas em pessoas alérgicas a seus componentes    Há diversos mitos que cercam o aparecimento da acne, mas os amantes de chocolate podem comê-lo sem culpa. Um Estudo realizado pela nutricionista Vanderlí Marchiori, consultora da ABICAB – Associação Brasileira da Indústria de Chocolates, Cacau,...

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Comer um docinho no frio é uma delícia, não é? Unindo beleza e sabor, aprenda a receita de um pavê sensação super prático que a Abima (Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimentícias e Pão & Bolo Industrializados) traz para você curtir as baixas temperaturas do inverno:   Pavê...

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Para agradar os paizões no almoço do próximo domingo, 10 de agosto, a chef Rosilene Campolina, do portal Chef a chef, ensina como preparar o prato saboroso e simples de fazer   Ingredientes: 2 kilos de costelinha suína magra e inteira com bastante carne 1 cebola picada 2 colheres...

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