Menu Principal

· Este delicioso prato tipicamente mexicano, acompanhado de um bom vinho, é uma boa pedida para o inverno Uma refinada receita de tacos de camarão com molho apimentado Para acessar a imagem em alta resolução, clique aqui Que tal deixar o arroz e feijão um pouco de lado e...

Ver Mais

O chef Felipe Abrahão, da Benjamin Abrahão, e a Mercearia Mestre-Queijeiro, criaram duas versões de pães de queijo com queijos artesanais, que serão vendidos com exclusividade na mercearia. As opções são; um com Minas Artesanal da Serra da Canastra, de Medeiros (MG) e outro com Minas Artesanal Araxá Meia...

Ver Mais

A cantina italiana La Grassa criou um prato especial para servir no almoço do dia 10 de agosto. Em homenagem ao Dia dos Pais servirá a Paleta de cordeiro braseada, batatas novas assadas com alho e alecrim ao molho rôti de cordeiro, acompanha salada fresquíssima (erva doce, rabanete, alface...

Ver Mais

A Mousse de Inverno é um lançamento exclusivo da Chocolat du Jour para ser degustado em suas lojas dos Jardins e do Shopping Cidade Jardim. Ela é servida nas mesas do chocobar, um aconchegante espaço criado para as degustações dos chocolates e drinks feitos na hora, nos dois endereços....

Ver Mais

Conhecido por oferecer o melhor da culinária italiana a rede de restaurantes Maremonti, buscou no berço do renascimento a inspiração e o terreno ideais para o cultivo e produção de seus dois rótulos exclusivos de vinhos. Em uma parceria com a tradicional vinícola Castello Di Gabbiano, localizado na região...

Ver Mais

O Holiday Inn Parque Anhembi, maior hotel do Brasil em número de quartos, preparou um cardápio especial para aquecer o friozinho do inverno. O Sensações de Inverno está recheado de delícias. No restaurante Camauê, é possível escolher entre as quatro opções de fondue: carne com molhos funghi, hortelã e...

Ver Mais

Durante o inverno, além do aumento da sensação de frio, muitas pessoas podem sentir mais fome do que em outras estações do ano. Há uma explicação real para esse comportamento, de acordo com a nutricionista do Complexo Hospitalar Edmundo Vasconcelos (SP), Kátia Ushiama. A especialista ainda dá a receita...

Ver Mais

Confira a Receita da Chef Rosilene Campolina faz sucesso em todo o Brasil.   Ingredientes: 170g de chocolate meio amargo em pedaços 170g de chocolate ao leite em pedaços 1 lata de creme de leite ½ lata de leite condensado 1 lata (mesma medida) de leite integral 100 ml...

Ver Mais

Da formalidade de um escritório de advocacia diretamente para a irreverência de uma cozinha assim foi a trajetória de Fernanda Zekcer, proprietária da Cheesecakeria. Formada em Direito pela Pontifícia Universidade Católica de SP, Fernanda viveu essa grande mudança aos 32 anos quando resolveu dar asas a imaginação, aprimorar a...

Ver Mais