Menu Principal

Desde o dia 08 de setembro (segunda feira), acontece a 15ª edição do São Paulo Restaurant Week. O evento conta com a participação de diversos tipos de cozinha da alta gastronomia da cidade, entre eles o La Pasta Gialla localizado dentro do Shopping Tamboré. No menu oferecido pelo local...

Ver Mais

Ingredientes: – 2 mangas descascadas e picadas – 500ml de Leite Piracanjuba Zero Lactose – Suco de três limões Siciliano -1 colher (sopa) de açúcar Modo de preparo: No liquidificador, bata as mangas, o leite, o limão e o açúcar. Coloque a mistura em um recipiente e tampe. Leve...

Ver Mais

O chef Felipe Mirasierras do restaurante Praça São Lourenço elaborou um cardápio especial para a 15ª edição do São Paulo Restaurant Week. O menu é válido somente para o jantar e conta com duas opções de entradas, três principais e duas sobremesas para escolher. O evento acontece exclusivamente entre...

Ver Mais

Que as cervejas são as melhores companhias para os petiscos, isso não temos dúvida. Mas será que existem petiscos ideais para cada tipo de cerveja? O Beer sommelier da Mr. Beer, Demian Sallles, explica que sim, e dá dicas de harmonizações das cervejas norte-americanas que acabaram de chegar no Brasil com deliciosos petiscos....

Ver Mais

A culinária de sabor marcante do Outback Steakhouse, agora, poderá ser apreciada também durante o almoço em Campo Grande. O restaurante abre das 12h às 15h, de segunda a sexta-feira e tem um cardápio especial para o horário, o Lunch Menu. O cardápio do almoço executivo traz como entrada...

Ver Mais

Não existe combinação mais perfeita para o uso do azeite de oliva como na salada, na pizza ou para finalizar uma gostosa sopa. E que tal derramar aquele fiozinho do óleo em outras comidas, como, por exemplo, sorvete, bolos e saladas de frutas? O uso desse ingrediente em pratos doces não é muito...

Ver Mais

Os pratos deliciosos dos top chefs saíram das cozinhas e dominaram as redes sociais. Fotos de pratos e ingredientes fazem sucesso, chamam atenção do internauta e instigam a curiosidade por provar o prato, conhecer o chef ou restaurante que ele atua. Até pouco tempo atrás os chefs e cozinheiros ficavam restritos apenas aos...

Ver Mais

O resultado entre a mescla de baunilha e chocolate, além de ser a combinação dos deuses, é de encher os olhos. Pronto em apenas uma hora, a delícia pode ser saboreada a qualquer momento do dia, em diversas ocasiões. A Abima te ensina a preparar o bolo zebrinha: com...

Ver Mais