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Para agradar os paizões no almoço do próximo domingo, 10 de agosto, a chef Rosilene Campolina, do portal Chef a chef, ensina como preparar o prato saboroso e simples de fazer   Ingredientes: 2 kilos de costelinha suína magra e inteira com bastante carne 1 cebola picada 2 colheres...

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A Maguary inova mais uma vez e coloca no mercado a exclusiva Maguary Limonada Suíça, que realça ainda mais o sabor refrescante do limão. O produto tem aroma de casca de limão e sabor mais acentuado que a Limonada Tradicional. Outro lançamento é a Maguary Limonada Zero, ainda mais...

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Sabe aquela receita que agrada todo mundo e nunca cai no esquecimento? Pois este é o caso da torta de limão, uma das receitas mais produzidas na França, onde é chamada de Tarte au Citron. A coordenadora do Institut National de la Boulangerie-Pâtisserie (INBP), referência mundial na formação em...

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A partir de agora o restaurante Marakuthai abre suas portas também os almoços de domingo. Especialmente neste dia, a casa serve a novidade que Renata Vanzetto acabou de criar: a Festa Thai. São pratos para compartilhar com 4 ou 6 pessoas compostos por tirinhas de mignon, frango, camarão e...

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Quando o inverno começa a chegar, já logo corremos preparar bebidas quentes para amenizar o tempo frio. Geralmente optamos pelo tradicional chocolate quente ou chás, muitas vezes por falta de uma opção mais diferenciada. Para deixar você aquecido com bebidas nutritivas e com sabor delicado, AdeS separou três opções...

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Os remédios utilizados durante o tratamento contra o câncer normalmente fragilizam o organismo do paciente e causam diversos sintomas colaterais como náuseas, diarreia ou falta de apetite. A alimentação adequada neste período é fundamental para a melhoria do prognóstico, da qualidade de vida e a sobrevida do paciente. É...

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O Praça São Lourenço oferecerá pratos exclusivos para o almoço especial de Dia dos Pais celebrado no dia 10 de agosto. No bufê, o destaque fica por conta do bife de chorizo argentino com molho poivre e purê de batata doce com azeitonas pretas. Para a hora da sobremesa,...

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Ingredientes 500 g de farinha de tapioca 600 ml de leite 200 ml de leite de coco 250 g de coco fresco 400 g de açúcar 1 colher (chá) de sal   Decoração Leite condensado à vontade Coco fresco ralado   Modo de preparo 1. Em uma panela, aqueça...

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Se um dos grandes prazeres do inverno é comer e o vinho é a grande estrela da estação, no Fogo de Chão é possível unir perfeitamente refeição e a bebida especial. Além de 18 cortes de carne, dos mais nobres aos mais tradicionais, a rede disponibiliza uma carta de...

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