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Coxinha Low Carb

Ingredientes massa:

400g de frango cozido e desfiado

200 a 300g de cream cheese

300g de queijo parmesão ou meia cura ralado

sal, pimenta e curcuma a gosto

 

Preparo da massa:

Junte todos os ingredientes deixando o queijo meia cura por ultimo, acrescente o parmesão aos poucos para dar o ponto da coxinha. Não pode ficar muito seco pois não será possível formar a coxinha. A quantidade de queijo parmesão dependerá da umidade do frango desfiado.

 

Ingredientes recheio:

200 de peito de frango cozido e desfiado

1/2 cebola ralada ou cortada bem fininha

salsinha picada

sal e pimenta a gosto

01 tomate sem pele e sem semente cortado em cubinhos

Modo de preparo recheio:

Refoque no azeite a cebola e acrescente o frango desfiado e os tomates, tempere com sal, pimenta e cozinhe até secar o liquido, junte a salsinha picada.

 

Preparo da coxinha:

forme a coxinha com a massa, abrindo um circulo redondo com as mãos e recheando com o recheio acima no centro do circulo. feche a massa formando a coxinha e empane a coxinha na farinha de amêndoas temperada com cúrcuma.

Leve ao forno 180 graus por 15 minutos

 

Por Chef Low Carb Vanda Hering

Fonte: Ana Lima Comunicação

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