Menu Principal

Dando início ao Cozinhando para o Jeff de 2019 temos uma deliciosa receita de Polenta cremosa com ragu bolonhesa do Chef Dudu Sperandio que comanda o Ernesto Ristorante em Curitiba.   Ingredientes para polenta (2 pessoas)   – 100g de fubá ou polenta – 500ml de caldo de legumes...

Ver Mais

A Casa Santa Luzia renovou o seu cardápio de doces para este Natal com a releitura de uma tradicional sobremesa francesa: a Charlotte. A receita foi desenvolvida em parceria com o Chef Appolon Delamotte. Batizada Charlotte Et Champagne Rosé Aux Fruits Rouge, o doce traz uma massa artesanal de biscoito e é recheado...

Ver Mais

A empresária Maria Adelaide Noronha que comanda o buffet Yotedy traz para o Cozinhando para o Jeff uma saborosa receita de cuscuz paulista com camarões grelhados. Fotos: Studio Vollkopf     Ingredientes para o cuscuz 2 kg de camarão médio limpos 2 unidades de limão siciliano 1/2 xícara (chá)...

Ver Mais

A chef Andressa Sandri da Confeitaria Sweet traz para o Cozinhando para o Jeff um delicioso bolo de ganache de chocolate para adoçar o Natal em família. Fotos: Studio Vollkopf. Ingredientes:  10 ovos inteiros 1 xícara de açúcar refinado ½ xícara de manteiga sem sal 1 colher de sopa...

Ver Mais

A empresária Regina Torres, do Buffet Grand’Mere, segue na temporada de Receitas de Natal no “Cozinhando para o Jeff”. O prato de hoje é uma entrada perfeita para a Ceia, a salada de bacalhau. Foto: Studio Vollkopf Ingredientes 900g de posta de bacalhau 900g de batatas médias 1 unidades...

Ver Mais

A empresária Maria Adelaide Noronha que comanda o buffet Yotedy traz uma versão do tradicional tender para a para sua ceia de Natal. Fotos: Studio Vollkopf   Ingredientes para o tender 1 unidade de tender 1 pacote de cravos 1 colher (sopa) de manteiga 5 laranjas 3 colheres (sopa)...

Ver Mais

A chef Andressa Sandri da Confeitaria Sweet traz para o Cozinhando para o Jeff uma saborosa sobremesa. Trata-se da torta crumble de maçã. Foto:Studio Vollkopf   Ingredientes Para a massa: ½ xicara de manteiga em temperatura ambiente 1 xícara de açúcar 1/4 de colher (chá) de sal 2 ovos...

Ver Mais