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Fruto de uma parceria entre a agência Haute, Viola Show, Festa do Patrão e Os Independentes, o Rancho Churrascada, é uma novidade diferenciada e requintada durante a 63º Festa do Peão de Barretos. Os amantes do bom churrasco, feito em sua forma original com chefes reconhecidos internacionalmente, poderão desfrutar...

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Premiado por suas carnes, o restaurante Rubaiyat, criou uma versão exclusiva de hambúrguer para a 12ª edição do Burger Fest, que acontece até o dia 27 de maio. O Ruba Burger traz um suculento hambúrguer acompanhado de picles de cebola, alface, tomate, maionese de tabasco e queijo de cabra...

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A partir de 18 de maio, os restaurantes QCeviche! apresentam novidades no cardápio, assinado pelo chef peruano Rolando Limo, com passagens pelo restaurante-escola Don Ignácio, em Lima. O ceviche segue como a estrela da casa, em suas cinco versões – pescado (de peixe branco), nikkei, marino (com frutos do...

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INGREDIENTES para 6 pessoas 1 kg de feijão manteiga 1 kg de bochechas de porco alentejano 2 cebolas picadas 4 dentes de alho 1 linguiça 4 cenouras 1 couve lombarda louro azeite a gosto sal pimenta e malagueta a gosto arroz para acompanhar PREPARAÇÃO Cozem se os feijões e...

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Ingredientes (rendimento 4 porções): 1kg de batatas Asterix, são mais firmes do que as demais 300 gramas de farinha, preferencialmente italiana do tipo 00 3 colheres de sopa de manteiga 500 gramas de Mascarpone, preferencialmente italiano 1500 ml de creme de leite culinário 100 gramas de presunto de Parma...

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O Jamile, no Bixiga, preparou duas sugestões especiais para o Dia das Mães, disponíveis de 11 a 13 de maio Para trazer novidades ao restaurante e também tornar o Dia das Mães ainda mais especial, o Jamile, uma das casas do chef Henrique Fogaça, preparou duas sugestões exclusivas para a data: namorado com crosta...

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Rendimento: 2 porções Grau de dificuldade: fácil Ingredientes: 1 Burrata 100gr Tomate sweet grape 1 dente pequeno alho 100gr Azeitona preta chilena 5gr Alcaparra 1 maço Manjericão 200 ml Azeite Sal a gosto Tapenade rústico: MODO DE PREPARO Retire a semente das azeitonas e em seguida pique rusticamente com...

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Plaenge