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INGREDIENTES 200g de chocolate meio amargo picado 1 xícara de manteiga cortada em cubos 4 ovos 1Ž2 xícara de açúcar mascavo 1 1Ž2 xícara de açúcar cristal 2 colheres de chá de essência de baunilha 2 1/2 xícaras de farinha de trigo 1 pacote de MaxMallows Tubo Branco da...

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Receita do Chef Dudu Sperandio Ingredientes para o ragu (2 pessoas) – 100g de carne moída de primeira – 100g de carne suína moída – 50g de pancetta ou bacon moídos – 50g de cenoura picada – 50g de cebola picada – 50g de salsão picado – 2 dentes...

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Talharim com cenoura, vagem, milho e brócolis Abimapi Rendimento: 6 porções Grau de dificuldade: fácil Tempo de preparo: 50 minutos Ingredientes 500 gramas de talharim, cozido al dente Queijo parmesão a gosto para gratinar Molho branco 2 colheres das de sopa de manteiga 1 colher das de sopa de...

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Cachorro quente de cenoura Ingredientes: 2 cenouras tamanho médio cozidas ao dente; ¼ de xícara (de chá) de shoyu; 1 dente de alho picado; 1 xícara (de chá) de cebola picadinha; 1 colher (de sopa) de alho picadinho; ½ xícara (de chá) de pimentão em tiras finas (vermelho, verde...

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    Ingredientes para 4 pessoas Azeite – 4 colheres de sopa 2 dentes de alho picados 1 folha de louro 1 molho de coentros 1 litro de água 4 colheres de sopa de farinha de trigo sal e pimenta a gosto vinagre a gosto 4 postas de cação...

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Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas): – 200ml de leite de coco – 1 ½ colher de mel – 3 colheres de chia – 1 bandeja de morangos – 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)   Modo de preparo: – Misture a chia com o...

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Na França, em um jantar formal, após o prato principal é servido o queijo e, depois do queijo, a sobremesa. Por isso, os franceses têm a seguinte expressão: “entre la poire et le fromage” (entre a pera e o queijo), que é exatamente a receita de sobremesa deliciosa, indicada...

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O recém inaugurado restaurante Mandioca Cozinha, na Vila Buarque, no centro de São Paulo, já traz novidades. O restaurante, que tem como estrela principal a mandioca, essa raiz versátil e 100% brasileira, passa a abrir no primeiro domingo do mês, das 12h às 16h, com um menu exclusivo, temático...

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Plaenge