Menu Principal

Rendimento: 2 pessoas Ingredientes: 200 gramas chocolate amargo 100 ml creme de leite fresco 01 dose Grand-Marnier 30 grs. manteiga sem sal 04 unidades de morango 06 unidades de uva Itália ½ manga cortada em cubos 01 unidade de banana em rodelas 04 unidades de damasco seco 04 unidades...

Ver Mais

A capital do Espirito Santo comemora o seu 466º aniversário nesta sexta-feira (dia 08). O terceiro município instituído no Brasil é conhecido por suas lindas praias, como a de Camburi, e monumentos históricos, entre os quais se destacam o Palácio Anchieta, a igreja de São Gonçalo e a Catedral...

Ver Mais

Ingredientes 1 ovo ¾ de xícara (chá) de açúcar mascavo 1 colher (sopa) de mel ¾ de xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose com Fibras 1 colher (sopa) de farinha de nozes ½ xícara (chá) de farinha de mandioca 1 colher (sopa) de fermento químico ¼ de xícara (chá)...

Ver Mais

Degustar uma boa taça de vinho é uma verdadeira experiência gastronômica. O sabor, a textura e o aroma são apenas algumas das características essenciais para uma bebida de alta qualidade. E é na região do Alentejo, em Portugal, que os apreciadores encontram as melhores e mais premiadas opções, como...

Ver Mais

Rende: 2 porções Tempo de preparo: 40 minutos Nível: Iniciante   Ingredientes ½ kg de picanha sal grosso no moedor 7 ml de azeite de oliva 60 g de pimentão vermelho 60 g de pimentão amarelo 75 g de couve manteiga 50 g de broto de feijão 100 g...

Ver Mais

A palavra “tempurá”, com etimologia japonesa, indica o processo de preparo de empanados, tanto de vegetais ou frutos do mar. O curioso é que, originários do Japão, foram trazidos pelos missionários portugueses, onde havia a Semana Santa e não se comia carne. A palavra “tempurá” dizia respeito ao tempero....

Ver Mais

  E quando a gente pensa que não tem mais como “inventar” sabores inusitados de gelatos, a Lullo surpreende novamente e trás mais uma novidade! Após o sucesso do sabor “Mil Folhas”, criado especialmente para comemorar o Dia dos Pais, a casa transformou mais uma delícia da confeitaria em...

Ver Mais
Plaenge