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Ingredientes: – 500g de farinha de trigo – 30g de fermento biológico fresco – 100g de manteiga {em temperatura ambiente} – 100g de açúcar – 5 gemas – 1 col (café) de sal – 120ml de leite integral – 3 col (sopa) de raspas de cítricos {laranja, tangerina e...

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Trata-se de um prato típico da culinária alentejana que traz uma experiência única aos apreciadores da iguaria. Rico em sabor, o prato feito com carne de javali, foge das tradicionais receitas encontradas na gastronomia brasileira, se tornando uma ótima opção para quem deseja celebrar a Páscoa com uma receita...

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Reunir a família e os amigos para uma boa feijoada é tradição e uma combinação perfeita para o final de semana. E quando a experiência ganha um toque de chef, com ingredientes refinados, ambiente agradável e ao som de MPB, a atração se torna ainda mais imperdível! Essa é...

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O badalado MeGusta Bar, da chef Renata Vanzetto ganha novas opções no cardápio: tanto para comer como para beber. Na parte de Entradas Frias, a novidade é o Crudo: lâminas de peixe cortadas fininhas, regadas com azeite, limão e tabasco, por cima leva dill, hortelã, cebolinha e rabanetes e acompanha...

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Burrata com tomatinhos temperados, azeite de manjericão e tapenade rústico de azeitonas pretas Rendimento: 2 porções Grau de dificuldade: fácil Ingredientes: 1 Burrata 100gr Tomate sweet grape 1 dente pequeno alho 100gr Azeitona preta chilena 5gr Alcaparra 1 maço Manjericão 200 ml Azeite Sal a gosto Tapenade rústico: MODO...

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Vinã Colada Ingredientes: 50ml de espumante 20ml de rum prata 50ml de água de coco abacaxi bem maduro em triângulos de 2cm lima da pérsia espremida gelo Modo de preparo: Numa taça flute, amasse o abacaxi e o suco da lima. Adicione gelo, água de coco, rum e complete...

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Plaenge