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Tempo de preparo: 30 minutos Ingredientes: 2 xícaras de Grão-de-Bico Bonduelle, escorrido* 4 ovos em temperatura ambiente 1 xícara de cacau em pó 1 xícara de açucar demerara 2 colheres (sopa) de óleo vegetal para untar ¾ de xícara de amêndoas e castanhas de caju picadas grosseiramente Modo de...

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O italiano Moreno Colosimo, chef Executivo do Hilton Barra Rio de Janeiro, ensina como preparar uma receita de família que trouxe para o Brasil: as seadas, deliciosos raviólis fritos originários da Sardenha. INGREDIENTES 200g de queijo pecorino romano 350g de farinha de sêmola fina 1 laranja Bahia 1 limão...

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A época mais festiva do ano chegou e a Vinícola Salton não poderia ficar de fora da mesa das famílias brasileiras. Para isso, a enóloga e sommelier da vinícola, Sandi Marina Corso, dá dicas de vinhos e espumantes para harmonizar com os tradicionais pratos servidos nas festas como peru,...

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TORTA DE RABANADA Por chef Lucas Corazza Creme Inglês Ingredientes 1 xícara de chá de creme de leite 1 xícara de chá de leite integral 6 gemas 140g de açúcar refinado 20ml de conhaque Macieira Essência de Baunilha a gosto Modo de preparo Leve ao fogo o creme de...

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A tão esperada época de dias mais quentes está chegando e, com ela, também surge a necessidade, e a vontade, de se refrescar do calor com opções geladas combinadas a ingredientes mais leves. Abaixo selecionamos casas que oferecem receitas para amenizar as altas temperaturas do Verão. A Deltaexpresso Coffee Convenience...

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Para sair do clássico bacalhau com batatas e inovar nas festas de final de ano, o Conselho Norueguês da Pesca selecionou uma ótima opção para fazer em casa. Torta de Bacalhau da Noruega Tempo de preparo: 40-60min Grau de dificuldade: Fácil Ingredientes: Massa: 1.5 xícara(s) farinha de trigo 100g...

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A Azuma Kirin Company, pioneira no segmento de gastronomia japonesa no Brasil, ensina a preparar receita harmonizada com saquê para curtir o final de semana. CEVICHE ORIENTAL INGREDIENTES 120 g de Salmão sem pele em tirinhas de 0,5cm; 1/2 Pimenta dedo-de-moça sem as sementes 2 ramos de Cebolinha; 1/2...

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O Natal é o momento ideal para reunir a família e amigos e saborear juntos os melhores pratos tradicionais, feitos com ingredientes que não podem faltar à mesa e com uma pitada dos temperos preferidos de cada um. Tempo de preparo: 30 minutos Rendimento: 8 pessoas Ingredientes: 1/2 unidade...

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O chef Executivo do Hilton São Paulo Morumbi, Rodrigo Mezadri, dá dicas de como preparar duas receitas de sua família totalmente especiais para este fim de ano. Com carreira sólida no setor hoteleiro, Rodrigo Mezadri é formado em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi e em Gestão Hoteleira pelo Senac....

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