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INGREDIENTES – 400g de filé de robalo – 1un de pêssego maduro – 1un de abobrinha italiana – 120ml de azeite extra virgem – 40ml de suco de limão siciliano – flor de sal – pimenta-do-reino – azeite extra virgem para finalizar MODO DE PREPARO – cortar o robalo...

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A culinária italiana, tão apreciada pelos brasileiros, vai além das tradicionais pizzas e massas. A combinação entre queijo mascarpone, café e chocolate deu origem a clássica sobremesa italiana, o tiramisù. A Baci Perugina, marca de chocolates premium, ensina essa deliciosa receita do doce. Confira! Ingredientes 4 bombons Baci Perugina®...

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Uma das mais belas expressões da cultura japonesa é comemorada em 1º de outubro com o Dia Mundial do Saquê. Uma bebida milenar e cheia de mistérios sobre a sua origem. A única certeza é de que começou no Japão e foi descoberto por acaso. Há cerca de 2000...

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Para o peixe 750 gramas de file de peixe branco contado em pedaço de 1,5-2,5 cm. Suco de 14 limões Sal ao gosto Para a vinagreta 1 ¼ cebolas medianas finamente picadas 4 chiles jalapeños finamente picados 3 tomates medianos, finamente picados 1 xícara de azeitonas verdes recheadas de...

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Cada vez mais consolidado como um destino gastronômico, o balneário de Punta del Este conta com excelentes restaurantes, vinícolas e produtores de azeites. Agitando a cena da cidade, acontece o “Outubro Gourmet”, mês oficial da gastronomia em Punta del Este celebrado por todo o balneário uruguaio O resort Enjoy Punta...

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Este tema é antigo e até hoje todo mundo acha que o macarrão engorda, atrapalha no regime e compromete a saúde. Mas na realidade qualquer macarrão (que não seja recheado) é um simples adicional ao molho, o que todos nós sabemos ser o verdadeiro vilão da história. Sim, é...

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Neste mês de Setembro o talentoso e carismático chef Chef Reuben Riffel e os amantes da boa gastronomia podem celebrar a abertura do Reuben’s Franschhoek Restaurant & Bar em uma das mais belas regiões vinícolas da África do Sul – Franschhoek. Chef Reuben’s, que por 12 anos trabalhou para grandes propriedades,...

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Chef Ana Spengler – Rendimento: 4 unidades Ingredientes: – 4 ovos cozidos – 1 ovo – 50ml de leite – 3 colheres (sopa) de farinha de rosca – 500g de carne moída – Sal Negro SMART – farinha de rosca – óleo Preparo: Tempere a carne com o sal negro, e...

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Plaenge