Menu Principal

Nem só de boa gastronomia e Master Chef vive Henrique Fogaça. Entre um prato e outro, um dos chefs de cozinha mais badalados de São Paulo resolveu diversificar seus negócios se tornando embaixador da marca The Skull, que traz em sua essência o espírito livre dos motociclistas, com estampas...

Ver Mais

O icônico Elixir Ultime acaba de ganhar um luxuoso frasco de vidro. Um material extraordinário, capaz de exaltar, através da sua transparência, o precioso conteúdo e de preservar a pureza do poderoso óleo de Kérastase. Lançado em avant-première no Brasil, no último mês de abril, na São Paulo Fashion...

Ver Mais

A Ford registrou um recorde com o Mustang equipado com o motor EcoBoost 2.3: rodou exatos 1.249,3 quilômetros com um único tanque de gasolina. Trata-se de uma marca mundial extraoficial alcançada em estradas na Noruega. Os pilotos noruegueses Knut Wilthil e Henrik Borchgrevink partiram de Bodo, no Círculo Ártico,...

Ver Mais

Todos os tipos de cabelos requerem cuidados específicos, respeitando sua estrutura e características. Com os cacheados não é diferente. É comum a formação de nós espontâneos, causados ou pela forma como são penteados, ou por tração. Com isso, algumas atitudes simples e fáceis podem garantir cachos definidos, belos e...

Ver Mais

PC Siqueira, o primeiro youtuber brasileiro e influência no mundo de vlogs, lança seu primeiro livro, PC Siqueira Está Morto. A obra é uma ficção com dose de realidade e uma biografia com pitada de fantasia, polêmica, ficção científica e humor negro. Escrito pelo jornalista Alexandre Matias, será lançado...

Ver Mais

A estação mais gelada do ano está chegando e, pensando nisso, o Holiday Inn Parque Anhembi, referência hoteleira na capital paulista, criou o cardápio Sensações de Inverno, especial que inclui bebidas quentes, sopas, caldos, cremes e sobremesas que devem aquecer o paladar. O cardápio estará disponível todos os dias,...

Ver Mais

Até mesmo quando decide tirar férias da cozinha, Carlos Bertolazzi acaba colocando a mão na massa – literalmente. O chef e apresentador, que se prepara para a nova temporada do programa “Hell’s Kitchen – Cozinha sob pressão”, no SBT, está curtindo alguns dias de folga em Orlando, na Flórida,...

Ver Mais
Plaenge