Praça São Lourenço prepara cardápio exclusivo para 15ª Edição do São Paulo Restaurant Week

image003

O chef Felipe Mirasierras do restaurante Praça São Lourenço elaborou um cardápio especial para a 15ª edição do São Paulo Restaurant Week. O menu é válido somente para o jantar e conta com duas opções de entradas, três principais e duas sobremesas para escolher. O evento acontece exclusivamente entre 08 a 14 de setembro para clientes Mastercard Platinum e Black e 15 a 28, aberto ao público. O valor do menu é R$ 49,90. Bebidas e serviço deverão ser pagos a parte.

Conheça o cardápio:

Entradas

– Batera de Risoto Milanesa com rosbife de alcatra, alface frissé, creme de raiz forte, rabanete e brotos de ervas

– Quesadilla com maionese de azeitonas pretas, quinua crocante, guacamole com aji e brotos de coentro

Principais

– Maminha braseada com curry verde, cuscuz com cogumelos e passas, pepinos macerados e chips de batata doce

– Peixe branco com aioli de alho negro, creme de cebolinha verde, edamame, acelga chinesa e lentilhas com tomate defumado

– Espaguete com curry, frango assado, manga, pimenta dedo de moça, rúcula selvagem, coentro e berinjelas fritas.

Sobremesas

– Harumaki de banana com sorvete de doce de leite, maracujá, crocante de cacau e calda de canela

– Sonho de chocolate recheado de mousse de chocolate com amêndoas crocantes e creme inglês de coco com baunilha

Sobre o chef Felipe Mirasierras

Formado em Hotelaria pelo SENAC-SP, Felipe Mirasierras começou sua trajetória profissional ao lado do chef Erick Jacquin em sua La Brasserie, onde ficou por quatro anos. Em 2008, foi contratado por Paola Carosella no Arturito, onde ficou três anos e saiu como sous chef. Seguindo a linha argentina, passou um ano em Londres como sous chef do restaurante Gaucho, especializado em carnes portenhas. Dono de um estilo que mistura suas raízes espanholas com as influências das cozinhas francesa e italiana, o chef de 28 assumiu a cozinha do restaurante Praça São Lourenço. Sua principal marca é a sazonalidade, variando as receitas de acordo a época dos ingredientes para conseguir matéria-prima fresca, garantindo assim uma experiência gastronômica inesquecível.

Sobre o Praça São Lourenço

O Praça São Lourenço é um encontro harmonioso entre gastronomia e bem-estar. A cozinha elaborada tem o acento da culinária italiana com os perfumes e sabores do forno a lenha. O cardápio valoriza ingredientes frescos e de alta qualidade, criando um equilíbrio perfeito entre sabor e saúde. O ambiente é bastante espaçoso e marcado pela forte presença da natureza.