ingredientes
- 600g de camarão cinza sem casca
- 2 vidros pequenos de leite de coco
- 1 vidro pequeno de azeite de dendê
- Azeite de oliva a gosto
- 4 dentes de alho
- 2 cebolas grandes picadas
- 1 molho de coentro picado
- Suco de 1 limão
- 1 molho de cheiro verde
- ½ pimentão verde picado
- ½ pimentão vermelho picado
- 4 tomates picados
- 1 caixa de extrato de tomate
- 1 pimenta dedo de moça
modo de preparo
- Refogar alho e cebola no azeite de oliva com um pouco de azeite de dendê.
- Quando a cebola dourar, colocar os camarões
- Depois de refogados, retirar o excesso de água dos camarões e reservar
- Adicione aos camarões o extrato de tomate e os tomates picados
- Colocar os pimentões picados
- Se precisar, coloque a água dos camarões
- Acrescente o leite de coco
- Acrescente o azeite de dendê e mexa, sempre com o fogo baixo
- Acrescente uma pimenta dedo de moça picadinha